Bisquick Coffee Cake, Resep Bisquick Apple Coffee Cake
Ritual keluarga favorit yang tumbuh dewasa adalah kue kopi apel ini pada hari Minggu pagi. Ayah saya akan menyiapkannya untuk enam anaknya yang serakah, kami semua memohon padanya untuk menumpuk topping streusel gula merah.
Untuk kue kopi ini, Ayah menggunakan Bisquick, campuran kue yang populer saat itu seperti sekarang. Anda tidak perlu khawatir tentang baking soda atau baking powder karena campurannya memiliki ragi sendiri.
Yang harus Anda lakukan adalah menggabungkan beberapa cangkir Bisquick dengan susu (atau air), beberapa sendok makan gula, dan telur untuk membuat adonan. Tuang itu ke dalam loyang yang sudah diolesi mentega.
Kemudian masukkan irisan apel hijau yang sudah dikupas, tart ke dalam adonan dan atasnya dengan topping streusel gula merah, sedikit mentega, dan panggang!
Mengingat ukuran keluarga kami, ayah saya biasanya menggandakan resep dan memanggangnya di piring Pyrex berukuran 8 x 13 inci.
Itu dulu, dan masih sekarang, salah satu kue kopi favorit saya sepanjang masa.
Apel Terbaik untuk Kue Kopi Apel
Pilih apel yang mempertahankan bentuknya saat dipanggang. Resepnya membutuhkan apel asam, dan apel asam ini akan bertahan dengan baik saat dipanggang.
- Cripp Pink
- getah anggur
- Nenek Smith
Untuk menambahkan sedikit rasa manis pada kue, cobalah salah satu apel manis yang lebih kuat ini.
- keripik madu
- Gala
- Braeburn
- jonagold
Cara Menyimpan atau Membekukan Kue Kopi
Setelah dingin, tutup dan simpan kue kopi yang baru dipanggang pada suhu kamar selama 1 hingga 2 hari. Setelah hari ke-2, simpan kue di lemari es hingga tambahan 5 hari.
Bekukan kue dingin yang dibungkus dengan lapisan bungkus plastik dan lapisan aluminium foil hingga 3 bulan. Atau, bekukan irisan individu yang dibungkus dengan cara yang sama.
Ingin Lebih Banyak Resep Kue Apel? Anda akan menyukai ini!
Kue:
2 cangkir campuran kue, seperti: Bisquick
2/3 cangkir susu atau air
2 sendok makan Gula
1 besar telur
1 kue tar hijau apelbuang biji, kupas, iris
Tambahan:
1/3 cangkir campuran kue, seperti: Bisquick
1/3 cangkir dikemas gula merah
1/2 sendok teh kayu manis giling
4 sendok makan mentega, di iris tipis
Panaskan oven dan siapkan loyang:
Panaskan oven hingga 400 ° F. Olesi loyang persegi 8″ atau loyang bulat 9″.
Campur bahan:
Dalam mangkuk besar, campurkan 2 cangkir campuran kue, air atau susu, gula, dan telur hingga tercampur rata. Sebarkan adonan di loyang. Masukkan irisan apel ke dalam adonan secara merata di seluruh kue.
Resep Sederhana / Nasi Lori Resep Sederhana / Nasi Lori Resep Sederhana / Nasi Lori Buat toppingnya:
Dalam mangkuk sedang, gabungkan 1/3 cangkir campuran Bisquick dengan gula merah dan kayu manis. Oleskan campuran topping di atas adonan di dalam panci. Letakkan irisan mentega di atasnya.
Resep Sederhana / Nasi Lori Memanggang:
Panggang 20 menit pada 400 ° F, atau sampai berwarna cokelat keemasan, dan penguji yang dimasukkan di tengah keluar bersih.
Resep Sederhana / Nasi Lori
Fakta nutrisi (per porsi) | |
---|---|
123 | Kalori |
7g | Gemuk |
15g | Karbohidrat |
2g | Protein |
Tampilkan Label Nutrisi Lengkap
Sembunyikan Label Nutrisi Lengkap
×
Fakta nutrisi | |
---|---|
Porsi: 8 | |
Jumlah per porsi | |
Kalori | 123 |
% Nilai Harian* | |
7g | 9% |
Lemak Jenuh 4g | 21% |
40mg | 13% |
66mg | 3% |
15g | 5% |
Serat Makanan 1g | 2% |
Jumlah Gula 14g | |
2g | |
Vitamin C 1mg | 5% |
Kalsium 39mg | 3% |
Besi 0mg | 1% |
Kalium 74mg | 2% |
*% Nilai Harian (DV) memberi tahu Anda seberapa banyak nutrisi dalam penyajian makanan berkontribusi pada diet harian. 2.000 kalori sehari digunakan untuk saran nutrisi umum. |
Informasi nutrisi dihitung menggunakan database bahan dan harus dianggap sebagai perkiraan. Dalam kasus di mana beberapa alternatif bahan diberikan, daftar pertama dihitung untuk nutrisi. Hiasan dan bahan opsional tidak termasuk.
Comments
Post a Comment