Brokoli Rabe dengan Resep Pasta dan Tomat Kering Matahari

Apakah Anda pernah makan brokoli rabe (diucapkan “rahb” atau “hura-lebah” tergantung dari mana Anda berasal)?

Saya memiliki semacam hubungan cinta benci dengan itu. Kelihatannya seperti brokoli, tapi rasanya tidak seperti itu.

Brokoli rabe kadang-kadang bisa sangat pahit, bahkan dengan blansing, tidak ada jumlah cuka atau bacon yang bisa menyelamatkannya.

Tapi kepahitan mempertinggi rasa (maka tujuan peterseli). Lidah Anda dapat membedakan 4 rasa dasar—asam, pahit, manis, dan asin—jadi jika Anda menggabungkan rabe yang agak pahit dengan rasa yang kuat dari kelompok lain, hasilnya bisa seperti kembang api yang bahagia di mulut Anda.

Elise Bauer

Rabe dikombinasikan dengan tomat kering matahari adalah deli klasik, tomat menawarkan nada tandingan intens manis untuk rabe. Tetap saja, ini bukan untuk semua orang, jadi berhati-hatilah.

Resep ini melemparkan rabe brokoli tumis ringan dengan tomat kering, bawang putih, minyak zaitun, keju Parmesan, dan pasta penne. Sangat baik! Kami melahapnya.

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin