Irisan Daging Babi Kulit Wijen dengan Resep Bawang Merah Renyah
Saya suka daging babi yang renyah dan dilapisi wijen ini, dan menempatkannya di atas salad bayam segar mengubahnya menjadi makanan lengkap.
Saya terkadang membuat potongan ekstra hanya untuk makan siang keesokan harinya. Surga!
Jika Anda dapat menemukan irisan daging tipis di pasar, ambillah. Mereka memasak begitu cepat sehingga Anda dapat dengan mudah membuat seluruh makanan ini dalam waktu sekitar setengah jam.
Namun sayang, terkadang rencana terbaik menjadi kacau, seperti yang terjadi pada hari saya memutuskan untuk membuatnya. Irisan daging tipis saya yang biasa tidak tersedia, jadi saya membeli daging tanpa tulang. Tukang daging menawarkan diri untuk mengepak daging dan menumbuknya hingga rata untuk saya, tetapi saya memutuskan untuk melakukannya sendiri untuk melihat berapa lama waktu yang dibutuhkan.
Dan jawabannya adalah…tidak selama yang saya kira. Ini menambahkan sekitar 10 menit ke waktu persiapan keseluruhan. Lihat instruksi dan foto dalam resep di bawah ini untuk melihat betapa mudahnya jika Anda mengalami kesulitan yang sama.
Namun, jika waktu sangat penting, seperti yang sering terjadi di tengah minggu, cari irisan daging tipis, atau minta tukang daging di konter daging untuk memotong Anda dari pinggang babi tanpa tulang.
Saya lebih suka Anda menghabiskan waktu Anda membuat bawang merah renyah, yang menurut saya penting untuk hidangan ini. Mereka adalah makanan pokok Vietnam dan menambahkan sedikit rasa dan kerenyahan saat ditaburkan di atas daging babi ini atau apa pun yang Anda suka – tidak seperti potongan daging!
Comments
Post a Comment