Kue Bumbu Labu Mudah
“Apa apaan?” teriak teman sekamarku sambil melihat ke meja makan yang sekarang dipenuhi produk.
“Apa?”
“Berapa banyak squash yang kamu beli !?”
“Hanya, seperti, tujuh. Cukup untuk bertahan di sebagian besar musim gugur,” jawabku. Dan sungguh, apakah tujuh di antaranya terlalu banyak? Saya pikir tidak.
Begitu musim gugur bergulir di sekitar dapur saya menjadi penuh dengan butternut, kabochas, ambercups, dan sorban squash. Sebenarnya saya memiliki keranjang ekstra yang diletakkan di atas meja makan yang dipenuhi dengan labu berwarna-warni yang siap untuk dimasak.
Dipanggang, dihaluskan, dikari, semuanya enak karena keserbagunaan labu yang menyenangkan. Tetap, menggunakannya dalam memanggang adalah preferensi saya; rasa mereka yang kaya dibuat khusus untuk manisan.
Resep Kue Labu yang Mudah
Sekarang, kue labu biasa sering terlalu roti untuk saya dan biasanya ditutupi dengan semacam glasir yang terlalu manis. Itu adalah kue yang biasanya saya hindari.
kue ini, bagaimanapun, sedikit berbeda berkat dosis oatmeal yang bagus. Ini membuat mereka sangat lembut dan kenyal.
Penggunaan kapulaga, kismis, dan biji labu juga memberi kue ini rasa yang sangat berbeda dan menyenangkan dari kue labu lainnya. Kombinasi ini adalah cara yang bagus untuk menggunakan labu yang dihaluskan dan menghasilkan camilan yang disukai semua orang.
Add-In Hebat untuk Kue Labu
Tukar biji labu dan kismis dalam resep ini untuk apa pun yang Anda suka. Keripik coklat dan cranberry kering, mungkin?!
Dan hei, jika Anda ingin melapisinya dengan frosting atau icing, itu juga bisa. Saya yakin mereka akan menjadi besar dengan beberapa frosting krim keju atau frosting cokelat hitam dioleskan di atasnya. Anda bahkan bisa membuat kue mini dan mengapitnya dengan frosting di antaranya.
Menyimpan & Membekukan Kue Labu
Cookies ini lembut dan lembab. Pastikan untuk mendinginkannya sepenuhnya sebelum disimpan, lalu simpan dalam lapisan yang dipisahkan oleh kertas lilin, atau mereka akan saling menempel dalam satu gundukan kue besar. Simpan kue labu dalam wadah kedap udara di atas meja.
Bekukan bola kue yang belum dipanggangh di atas loyang yang dialasi perkamen sampai keras, lalu pindahkan ke wadah atau tas freezer. Tidak perlu dicairkan sebelum dipanggang; susun saja di atas loyang dan tambahkan satu atau dua menit ke waktu memanggang.
Kue yang dipanggang juga membeku dengan baik! Tumpuk di antara potongan-potongan perkamen, pindahkan ke wadah atau tas freezer, dan bekukan hingga satu bulan.
Comments
Post a Comment