Kue Cokelat Peppermint Bark {Kenyal}
Jika kue ini tidak menangkap rasa musiman Natal, maka saya tidak tahu apa yang bisa!
Kue-kue ini berwarna cokelat, oh begitu fudge-y, dan bertatahkan potongan kulit peppermint berwarna-warni yang cerah. Sempurna dengan segelas susu tinggi di sebelah pohon yang dihiasi.
Kue coklat kulit peppermint ini adalah yang pertama dimakan di pertukaran kue, dan pasti akan menjadi makanan pokok liburan setelah Anda menggigit pertama Anda.
Sempurna untuk mertua, pesta liburan, atau meninggalkan piring untuk Santa!
Peppermint Bark
Anda dapat membeli kulit kayu pepermin di toko permen atau toko makanan khusus, atau Anda bisa membuat kulit pepermin sendiri.
Jika Anda ingin membuat hidup lebih mudah, tambahkan saja beberapa keping cokelat putih dan permen peppermint yang dihancurkan sebagai pengganti kulit kayu peppermint.
Make-Ahead and Freeze
Cookies ini membeku dengan sangat baik, baik belum dipanggang atau dipanggang, selama sekitar satu bulan. Jika belum dipanggang, bekukan semua bola adonan di atas satu loyang hingga padat, lalu pindahkan ke tas freezer atau wadah penyimpanan. Tidak perlu dicairkan sebelum dipanggang; hanya menambahkan satu atau dua menit ekstra untuk waktu memanggang.
Jika sudah matang, pastikan benar-benar dingin. Kemudian, bungkus dengan baik dalam aluminium foil dan transfer ke tas atau wadah freezer.
Ingin Lebih Banyak Cookie untuk Baki Cookie Anda?
Lihat SEMUA resep kue Natal favorit kami di sini!
Comments
Post a Comment