Peter Serpico - Resep Sederhana
- Penulis buku masak “Belajar Bahasa Korea”
- Restoran pos koki yang sangat terkenal termasuk Serpico (2013-2021)
- Membuka KPOD di Philadelphia dengan mitra restoran Stephen Starr pada tahun 2022
- Sebagai Direktur Operasi, bekerja sama dengan David Chang untuk membuka Momofuku Ssm Bar dan Momofuku Ko
Lahir di Seoul, Korea Selatan, https://www.instagram.com/peterserpicochef/?hl=en diadopsi ketika dia berusia dua tahun, dan dibesarkan di Laurel, Maryland. Serpico lulus dari Sekolah Kuliner Baltimore International College dan pekerjaan memasak pertamanya adalah di Belmont Conference Center, di mana dia bekerja di bawah chef Rob Dunn. Pada tahun 2006, Peter mulai sebagai sous chef di Momofuku Noodle Bar yang asli di East Village. Selama enam tahun berikutnya, Serpico bekerja sama dengan David Chang untuk membuka Momofuku Ssm Bar dan Momofuku Ko. Sebagai direktur operasi kuliner, Serpico memperoleh tiga bintang dari New York Times, Penghargaan James Beard, dan dua Bintang Michelin, di antara penghargaan lainnya. Restoran eponymous Serpico yang sangat dipuji di South Street di Philadelphia dibuka pada 2013. Karena pandemi COVID-19, Serpico ditata ulang sebagai Pete’s Place. Pada tahun 2022, Serpico dan mitra restoran Stephen Starr meluncurkan perubahan Pod, restoran pan-Asia Philadelphia yang sudah lama berdiri, sebagai KPod, dengan menu yang terinspirasi oleh penduduk asli Korea Selatan Serpico. Serpico tinggal bersama keluarganya di Philadelphia.
Simply Recipes, merek Dotdash, hadir untuk membantu Anda memasak makanan lezat dengan lebih sedikit stres dan lebih banyak kegembiraan, menawarkan resep dan saran memasak untuk koki rumahan, oleh koki rumahan. Kami memiliki lebih dari 3000 resep, panduan, dan rencana makan yang teruji, dan menarik lebih dari 15 juta pembaca setiap bulan. Pelajari lebih lanjut tentang kami dan proses editorial kami.
Comments
Post a Comment