Resep Chard Swiss dengan Zaitun

Saya telah melakukan tendangan chard musim ini, mendapatkan satu atau dua tandan seminggu selama beberapa bulan terakhir. Chard dimasak menjadi sesuatu yang lebih substansial daripada bayam, dan lebih empuk dan karenanya memasak lebih cepat daripada kangkung atau collard hijau.

Beberapa minggu yang lalu saya memiliki sisa tapenade zaitun dari eksperimen memasak lainnya dan memutuskan untuk memasukkannya ke dalam tumisan chard. Wow, kombo yang luar biasa!

Kami terbiasa memasak sayuran kami dengan bacon, bacon melawan kepahitan sayuran. Nah, anehnya zaitun dan caper tampaknya melakukan hal yang sama di sini, memberikan kekayaan yang bersahaja dan rasa asin yang kuat untuk menyeimbangkan pahitnya hijau.

Campuran zaitun juga cocok dengan sayuran lain, seperti rabe atau dandelion.

Buat tambahan campuran tapenade (zaitun, rosemary, caper, bawang merah) dan tutupi dengan minyak zaitun, simpan selama beberapa minggu di lemari es dan kemudian ambil satu sendok untuk ditambahkan ke sayuran apa pun yang Anda masak.

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin