Resep Kentang Baru Provencal

Anda tahu Pangeran Tampan? Pria tinggi, berkulit gelap, dan tampan yang datang dengan menunggang kuda putih untuk membawa Anda pergi ke kehidupan fantasi di kastil abad pertengahan?

Nah, pria saya yang tinggi, berkulit gelap, dan tampan tidak memiliki kuda atau kastil; dia orang Prancis dan dia suka memasak. (Nah, itu seorang pangeran!)

Salah satu cara favoritnya untuk memasak kentang baru adalah dengan memanggangnya dengan bawang bombay, tomat, bawang putih, zaitun, dan minyak zaitun, dan dibumbui dengan Herbes de Provence. Ini dia resep yang paling banyak diminta di setiap pertemuan atau acara, itu bagus!

Elise Bauer

Kentang kecil itu seperti permen kentang yang gurih, dengan potongan bawang dan tomat yang dikaramelisasi.

Ya saya tahu, ketika panas, tidak ada yang mau menyalakan oven. Tetapi jika Anda tahan menggunakan oven di tempat Anda berada, saya sarankan untuk mencoba ini.

Kentang itu sendiri harus dimakan pada suhu kamar, tidak panas. Jadi ini adalah resep persiapan yang bagus, dan bagus untuk potlucks dan piknik juga.

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin