Resep Koktail 75 Prancis
French 75 terlihat mewah, tetapi sebenarnya cukup mudah dibuat. Ambil asam gin (gin, lemon, dan sirup sederhana), tambahkan Champagne, dan voila! Anda memiliki 75 Prancis.
Ini bagus untuk pesta karena Anda bisa membuatnya lebih awal, dan alasan yang bagus untuk minum gin saat makan siang. Apa yang tidak disukai?
Mengapa Disebut French 75?
French 75 pertama kali muncul di media cetak pada tahun 1927 dan dinamai untuk senjata lapangan yang populer selama Perang Dunia I, konon karena memiliki pukulan yang serupa.
French 75 bukanlah minuman yang sangat kuat, tetapi sangat ringan dan menyegarkan – dengan rasa herbal dari gin dan rasa anggur dari Champagne yang saling melengkapi dengan begitu indah – sehingga Anda mungkin tergoda untuk menghabiskannya sangat cepat. (Juga, coba Blood Orange French 75 ini!)
Sampanye mana yang harus saya gunakan?
Champagne membawa minuman gin ini ke tingkat berikutnya dan memperhitungkan keramahan makan siangnya. Meskipun banyak resep memanggil khusus untuk Champagne, segala jenis anggur bersoda, Prosecco, atau Cava bisa digunakan.
Mencampurnya dengan gin dan lemon menghilangkan banyak nuansa anggur yang lebih mahal, jadi anggur bersoda dengan harga terjangkau adalah pilihan yang baik di sini.
Gin mana yang harus saya gunakan?
Anda tidak perlu mencari gin yang sangat mahal untuk minuman ini; gin kelas menengah apa pun (seperti Broker’s atau Boodles) akan berfungsi dengan baik.
Konon, saya adalah penggemar khusus French 75 yang dibuat dengan Nolet’s Silver, gin yang sangat indah dengan nada mawar dan persik. Dan meskipun saya biasanya tidak merekomendasikan gin Hendrick untuk pencampuran koktail (rasa mentimunnya bisa membuat segalanya hilang), gin itu sebenarnya cukup menyegarkan dalam minuman ini.
Jenis Kaca Apa yang Harus Saya Gunakan?
Minuman ini berukuran sempurna untuk seruling Champagne 7 hingga 8 ons. Milik saya adalah Nattie dari Crate & Barrel, yang sangat elegan dan harganya hanya $4 masing-masing, jadi Anda tidak perlu khawatir jika seseorang merusaknya.
Jika gelas Anda jatuh ke dalam kisaran volume itu, Anda bisa memasukkan campuran gin / lemon dan kemudian menambahkan Sampanye. Jika tidak, ukur sampanye untuk memastikan Anda mendapatkan proporsi yang tepat.
Anda juga dapat menyajikan French 75 dalam gelas anggur atau gelas coupe jika Anda mau.
Instruksi Make-Ahead dan Batch
Minuman ini adalah kandidat yang bagus untuk maju. Campur gin, jus lemon, dan sirup sederhana terlebih dahulu dan simpan di lemari es hingga satu hari. Saat Anda siap untuk minum, tambahkan saja Champagne dan pergi.
Jika Anda ingin membuat batch besar ini sebelumnya untuk pesta, cukup ubah ukuran ons menjadi cangkir. (Secangkir adalah delapan ons, jadi setiap cangkir berarti delapan minuman.) Campurkan secangkir gin dan setengah cangkir masing-masing sirup sederhana dan jus lemon dalam teko dengan segenggam es. Aduk rata, dan simpan di lemari es sampai Anda siap untuk dicampur dengan Champagne.
Comments
Post a Comment