Resep Kue Pistachio Butter Iris dan Panggang
Kue pistachio slice-and-bake ini bermentega, tetapi tidak terlalu manis, dan memiliki tekstur yang kuat seperti roti pendek. Pistachio cincang di sekitar tepinya juga memberi mereka warna yang cerah.
Cookiesnya berukuran sekitar seperempat, menjadikannya camilan satu gigitan yang sempurna – meskipun juga menyenangkan untuk dimakan segenggam penuh!
Sheryl Julian
Adonan untuk kue ini dibuat dalam food processor dengan tepung, gula bubuk, mentega, dan satu kuning telur. Pulsa semuanya bersama-sama sampai mulai menggumpal, lalu taruh di meja Anda dan kumpulkan menjadi bola. Dari sana, gulung saja menjadi log!
Biarkan log mengeras semalaman di lemari es sebelum diiris. Mereka juga akan tetap baik-baik saja selama beberapa hari, atau selama beberapa bulan di dalam freezer. Kapan pun Anda siap untuk membuat kue, potong saja dan panggang! (Cairkan log beku semalaman di lemari es.)
Instruksi saya di sini membuat hampir 100 kue mini berukuran seperempat. Anda juga dapat menggulung log sedikit lebih besar untuk menghasilkan sekitar lima lusin cookie.
Kue-kue kecil ini menjadi hadiah bagus yang dikemas dalam kantong plastik, atau menyimpannya untuk pesta. Sajikan kue kering yang diletakkan di atas piring atau tempat kue dan jangan kaget jika para tamu mengambilnya dengan segenggam penuh.
Comments
Post a Comment