Resep Salad Pasta Caprese

Dalam bentuknya yang paling sederhana, Caprese adalah lauk yang terbuat dari keju mozzarella, irisan tomat, dan kemangi segar yang dilumuri minyak zaitun. Itu dia!

Untuk resep ini, saya ingin memperluas jangkauan tomat dan keju yang indah itu tanpa membuat resep yang terlalu rumit di mana keindahannya sebagian terletak pada kemudahannya untuk dirakit.

Untuk mempermudah, saya hanya menambahkan pasta, bawang putih mentah cincang, garam, dan merica. Kami menyukai bawang putih di keluarga kami, jadi saya suka ini dengan lima siung, tapi jangan ragu untuk menambahkan sebanyak atau sesedikit yang Anda mau!

Sally Vargas

Salad Pasta Serbaguna

Saya suka salad pasta ini karena sangat serbaguna. Saya dapat menggunakannya untuk menyajikan makan malam keluarga saya pada hari kerja yang sibuk, mengemasnya dalam makan siang putri saya untuk perkemahan musim panas, atau membawanya sebagai lauk untuk acara seadanya di lingkungan sekitar. Rasanya indah hangat, dingin, atau pada suhu kamar.

Sobek Basil dan Mozzarella

Jika Anda memiliki anak kecil yang suka membantu di dapur atau teman-teman yang berdiri di depan pesta menanyakan apa yang bisa mereka lakukan, suruh mereka bekerja merobek daun kemangi dan mozzarella.

Saya tidak repot-repot dengan pisau untuk memotong kemangi karena mudah memar, dan tampilan kasual yang disatukan dari salad ini yang membuatnya menjadi hidangan musim panas yang ramah dan mudah.

Saya memperlakukan mozzarella dengan cara yang sama. Iris bola bundar lalu sobek irisan menjadi beberapa bagian dan masukkan dengan pasta yang sudah dimasak.

Sally Vargas

Tomat Dalam Musim Adalah Yang Terbaik

Saya orang pertama yang mengatakan bahwa toko kelontong tomat telah berkembang pesat sejak tahun 80-an, tapi tetap saja, tidak ada yang mengalahkan tomat taman yang segar dan matang. Jika Anda benar-benar ingin hidangan ini bersinar, tunggu sampai tomat sedang musimnya.

Resep ini membutuhkan tomat ceri, tetapi jika Anda tidak memilikinya atau tidak dapat menemukannya, lanjutkan dan potong tomat besar seperti yang Anda lakukan di atas hamburger, lalu potong menjadi setengah bulan atau empat bagian.

Cara Menyajikan Salad Ini

Kemangi dan tomat segar selalu paling baik disajikan langsung, tetapi hidup adalah hidup, dan terkadang Anda harus membuat salad terlebih dahulu. Jika itu yang terjadi di dunia Anda, kami siap membantu Anda!

Minyak akan mengeras setelah Anda menyimpan salad ini di lemari es, dan itu akan terlihat aneh dan sedikit tidak menggugah selera. Untuk membuatnya layak presentasi lagi, lakukan hal berikut:

  • Jika Anda memiliki sisa yang ingin Anda sajikan pada hari berikutnya: Cukup masukkan sisa makanan yang didinginkan ke dalam microwave selama 30 detik, dan aduk sebelum Anda menyajikannya untuk putaran kedua. Itu seharusnya cukup waktu untuk mengembalikan minyak ke keadaan cair. Jika tidak, terus panaskan dengan lembut, 15 detik setiap kali.
  • Jika Anda ingin membawa ini ke piknik atau seadanya: Kemudian buat semuanya sehari sebelumnya, tetapi tunggu untuk menambahkan mozzarella. Simpan salad di lemari es. Masukkan ke dalam microwave dengan mengikuti petunjuk di atas, lalu tambahkan mozzarella yang sudah sobek sebelum berangkat.

Coba Resep Salad Pasta Lainnya Ini!

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin