Resep Salmon Provencal

  • Panaskan oven hingga 400 ° F

  • Rebus tomat, lalu kupas, inti dan potong dadu:

    Rebus tomat dengan terlebih dahulu menggores ujungnya dengan pisau tajam, lalu mencelupkannya ke dalam panci berisi air asin mendidih selama 15-30 detik.

    salmon-provencal-metode-1

    Elise Bauer
    salmon-provencal-metode-2

    Elise Bauer

    Kemudian masukkan ke dalam air es selama 1 menit. Tiriskan tomat dan kupas dan buang kulitnya.

    salmon-provencal-metode-3

    Elise Bauer
    salmon-provencal-metode-4

    Elise Bauer

    Potong tomat menjadi empat bagian, buang inti dan bijinya, dan potong dadu dagingnya.

  • Campurkan tomat, bumbu, minyak zaitun, garam:

    Dalam mangkuk besar, gabungkan tomat, tarragon, basil, daun bawang, dan minyak zaitun. Tambahkan garam secukupnya.

  • Pukul bersama jus lemon, cuka, bawang merah:

    Dalam mangkuk lain, pukul bersama jus lemon, cuka, dan bawang merah (asam dalam jus lemon dan cuka akan membantu menghilangkan bagian tajam dari bawang merah).

  • Panggang fillet salmon:

    Atur fillet salmon di atas loyang yang diminyaki tanpa berdesakan. Gerimis dengan minyak zaitun dan bumbui sedikit dengan garam.

    Panggang sampai salmon hampir matang dan sedikit kecoklatan di tepinya, 8-12 menit, tergantung pada ketebalan fillet salmon.

    salmon-provencal-metode-5

    Elise Bauer
    salmon-provencal-metode-6

    Elise Bauer
  • Campur saus dengan campuran tomat, sajikan dengan salmon:

    Untuk menyajikannya, campurkan campuran bawang merah dengan campuran tomat, dan sendokkan beberapa sendok makan di sekitar setiap fillet. Taburi salmon dengan lada hitam yang baru digiling. Sajikan segera.

    salmon-provencal-metode-7

    Elise Bauer
  • Comments

    Popular posts from this blog

    Salmon Bites Terbungkus Bacon Panggang dengan Resep Mayo Bawang Putih Lemon

    Kembang kol Tumbuk "Kentang" dengan Resep Mentega Coklat

    Roti Labu Butternut dengan Kemiri Streusel