Resep Salmon Provencal
Panaskan oven hingga 400 ° F
Rebus tomat, lalu kupas, inti dan potong dadu:
Rebus tomat dengan terlebih dahulu menggores ujungnya dengan pisau tajam, lalu mencelupkannya ke dalam panci berisi air asin mendidih selama 15-30 detik.
Kemudian masukkan ke dalam air es selama 1 menit. Tiriskan tomat dan kupas dan buang kulitnya.
Potong tomat menjadi empat bagian, buang inti dan bijinya, dan potong dadu dagingnya.
Campurkan tomat, bumbu, minyak zaitun, garam:
Dalam mangkuk besar, gabungkan tomat, tarragon, basil, daun bawang, dan minyak zaitun. Tambahkan garam secukupnya.
Pukul bersama jus lemon, cuka, bawang merah:
Dalam mangkuk lain, pukul bersama jus lemon, cuka, dan bawang merah (asam dalam jus lemon dan cuka akan membantu menghilangkan bagian tajam dari bawang merah).
Panggang fillet salmon:
Atur fillet salmon di atas loyang yang diminyaki tanpa berdesakan. Gerimis dengan minyak zaitun dan bumbui sedikit dengan garam.
Panggang sampai salmon hampir matang dan sedikit kecoklatan di tepinya, 8-12 menit, tergantung pada ketebalan fillet salmon.
Campur saus dengan campuran tomat, sajikan dengan salmon:
Untuk menyajikannya, campurkan campuran bawang merah dengan campuran tomat, dan sendokkan beberapa sendok makan di sekitar setiap fillet. Taburi salmon dengan lada hitam yang baru digiling. Sajikan segera.
Comments
Post a Comment