Resep Salmon Provencal

  • Panaskan oven hingga 400 ° F

  • Rebus tomat, lalu kupas, inti dan potong dadu:

    Rebus tomat dengan terlebih dahulu menggores ujungnya dengan pisau tajam, lalu mencelupkannya ke dalam panci berisi air asin mendidih selama 15-30 detik.

    salmon-provencal-metode-1

    Elise Bauer
    salmon-provencal-metode-2

    Elise Bauer

    Kemudian masukkan ke dalam air es selama 1 menit. Tiriskan tomat dan kupas dan buang kulitnya.

    salmon-provencal-metode-3

    Elise Bauer
    salmon-provencal-metode-4

    Elise Bauer

    Potong tomat menjadi empat bagian, buang inti dan bijinya, dan potong dadu dagingnya.

  • Campurkan tomat, bumbu, minyak zaitun, garam:

    Dalam mangkuk besar, gabungkan tomat, tarragon, basil, daun bawang, dan minyak zaitun. Tambahkan garam secukupnya.

  • Pukul bersama jus lemon, cuka, bawang merah:

    Dalam mangkuk lain, pukul bersama jus lemon, cuka, dan bawang merah (asam dalam jus lemon dan cuka akan membantu menghilangkan bagian tajam dari bawang merah).

  • Panggang fillet salmon:

    Atur fillet salmon di atas loyang yang diminyaki tanpa berdesakan. Gerimis dengan minyak zaitun dan bumbui sedikit dengan garam.

    Panggang sampai salmon hampir matang dan sedikit kecoklatan di tepinya, 8-12 menit, tergantung pada ketebalan fillet salmon.

    salmon-provencal-metode-5

    Elise Bauer
    salmon-provencal-metode-6

    Elise Bauer
  • Campur saus dengan campuran tomat, sajikan dengan salmon:

    Untuk menyajikannya, campurkan campuran bawang merah dengan campuran tomat, dan sendokkan beberapa sendok makan di sekitar setiap fillet. Taburi salmon dengan lada hitam yang baru digiling. Sajikan segera.

    salmon-provencal-metode-7

    Elise Bauer
  • Comments

    Popular posts from this blog

    Resep Brownies Coklat Fudgy

    Pisang Frittata

    Resep Kacang Koboi