Resep Schnitzel {30 menit Irisan Daging Babi}

Pertama kali saya bepergian ke tanah leluhur Austria saya, saya dibawa ke sebuah restoran di mana saya melihat “schnitzel” di menu.

Tentu saja, saya memesannya, berpikir saya bisa menggunakan sosis Jerman yang enak dalam roti. (Anda memiliki izin saya untuk membenturkan kepala Anda ke dinding sekarang.)

Maksudku, siapa di Amerika yang tidak tumbuh dengan makanan cepat saji dengan hot dog raksasa di atasnya? Itu schnitzel, kan?

Ketika pesanan datang, saya terkejut betapa jauhnya dari apa yang saya harapkan; bahkan tuan rumah saya yang ramah sulit memercayai saya ketika saya memberi tahu mereka bahwa di Amerika, wiener schnitzel adalah hot dog (setidaknya tempat asal saya di pinggiran kota California).

Pork Schnitzel atau “Potongan Daging”

Kutukan! Ya, kita cenderung mendistorsi beberapa hidangan tradisional di Amerika, tapi yang ini? Kami bahkan tidak dekat.

“Schnitzel”, untuk yang belum tahu, adalah bahasa Jerman untuk “potongan daging” yang biasanya dibuat dengan daging sapi muda dan ditumbuk tipis, dilapisi tepung roti dan digoreng.

Adapun resep schnitzel ini dibuat dengan irisan daging babi yang ditumbuk tipis. Anda yang mencari makan malam cepat di tengah minggu mungkin senang dengan yang satu ini. Aku menyukainya.

Sausnya saja layak untuk membuat schnitzel babi ini, dan dapat dengan mudah digunakan pada ayam, untuk bakso kalkun, atau di atas ikan.

Kami memperbarui resep ini pada 10 Januari 2022 untuk menambah jumlah breading dan paprika.

Alison Bickel

Cara Membuat Schnitzel Yang Bersinar

Untuk memastikan schnitzel Anda berfungsi dengan baik, ikuti tips ini.

  • Untuk mengurangi menumbuk, mulailah dengan irisan daging tipis, tidak lebih dari 1/2 inci tebal.
  • Keringkan irisan daging dengan handuk kertas. Tepung akan lebih baik menempel pada irisan daging kering.
  • Jika Anda khawatir tentang breading yang tertinggal di irisan daging, roti satu jam sebelum dimasak. Letakkan dalam satu lapisan, tanpa penutup, di atas nampan di lemari es; breading akan melekat lebih baik. Waktu memasak dapat meningkat satu atau dua menit untuk irisan daging langsung dari lemari es.
  • Jika Anda memasak irisan daging dalam kelompok, letakkan rak logam di atas loyang, dan simpan irisan daging yang sudah dimasak dalam oven 180 ° F yang sudah dipanaskan sebelumnya di rak. Menempatkan irisan daging langsung di atas loyang dapat menyebabkan breading basah.

Potongan Daging Terbaik untuk Resep Schnitzel Ini

Sementara resep ini membutuhkan daging babi, Anda bisa menggantinya dengan daging lain.

  • Irisan daging sapi muda
  • Potongan daging ayam
  • irisan daging kalkun
  • Steak bulat

Apa yang Harus Disajikan dengan Pork Schnitzel?

  • 4 babi tanpa tulang daging (total 1 pon), tebal 1/2 inci

  • 1/4 cangkir tepung

  • 1 sendok teh garam berbumbu (Spike atau Lawrey, atau ganti garam biasa saja)

  • 1/4 sendok teh baru saja lada hitam giling

  • 1 telur, dipukuli

  • 2 sendok makan susu

  • 1 gelas remah roti kering halus atau panko

  • 1 1/4 sendok teh paprika

  • 3 sendok makan minyak zaitun extra virgin atau minyak canola

  • 3/4 cangkir kaldu ayam

  • 1/2 sendok teh dill kering atau 2 sendok teh dill segar cincang

  • 1/2 sendok teh halal garam

  • 1/2 cangkir krim asam (penuh lemak)

  1. Gunakan palu daging untuk menumbuk irisan daging babi:

    Pukul irisan daging hingga ketebalan 1/4-1/8 inci. Potong celah kecil di sekitar tepi irisan daging untuk mencegah keriting.

    Eliezer Martinez
    Eliezer Martinez
  2. Siapkan stasiun breading:

    Tempatkan tepung, garam berbumbu, dan merica dicampur bersama dalam mangkuk dangkal. Kocok telur dan susu bersama-sama dalam mangkuk dangkal kedua. Campurkan remah roti (atau panko) dan paprika dalam mangkuk dangkal ketiga.

    Eliezer Martinez
  3. irisan daging mengeruk:

    Panaskan minyak zaitun dalam wajan besar dengan api sedang. Gulingkan irisan daging terlebih dahulu ke dalam tepung bumbu, lalu celupkan irisan daging ke dalam campuran telur, lalu celupkan ke dalam campuran tepung roti dan paprika, balikkan untuk mendapatkan remah roti di semua sisi.

    Eliezer Martinez
    Eliezer Martinez
    Eliezer Martinez
  4. Bekerja dalam batch, tumis irisan daging selama 3 hingga 4 menit di setiap sisi:

    Keluarkan irisan daging dari wajan dan tutup dengan kertas timah atau masukkan ke dalam oven hangat agar tetap hangat.

    Eliezer Martinez
  5. Deglaze pan, buat saus dill untuk schnitzel:

    Tambahkan kaldu ayam ke dalam wajan untuk menghilangkan glasir wajan, gosok bagian bawah wajan untuk melonggarkan potongan cokelat.

    Dalam mangkuk kecil, campur dill dan garam ke dalam krim asam. Aduk campuran krim asam ke dalam kaldu ayam.

    Panaskan dan aduk hingga adonan mengental (jangan sampai mendidih).

    Sajikan irisan daging dengan saus, dan irisan lemon jika Anda suka.

    Eliezer Martinez
    Eliezer Martinez
    Eliezer Martinez
Fakta nutrisi (per porsi)
637Kalori
38g Gemuk
29g Karbohidrat
45g Protein


Tampilkan Label Nutrisi Lengkap
Sembunyikan Label Nutrisi Lengkap

×

Fakta nutrisi
Porsi: 4
Jumlah per porsi
Kalori637
% Nilai Harian*
38g49%
Lemak Jenuh 11g57%
168mg56%
1055mg46%
29g11%
Serat Makanan 2g6%
Jumlah Gula 4g
45g
Vitamin C 1mg3%
Kalsium 118mg9%
Besi 3mg18%
Kalium 700mg15%
*% Nilai Harian (DV) memberi tahu Anda seberapa banyak nutrisi dalam penyajian makanan berkontribusi pada diet harian. 2.000 kalori sehari digunakan untuk saran nutrisi umum.

Informasi nutrisi dihitung menggunakan database bahan dan harus dianggap sebagai perkiraan. Dalam kasus di mana beberapa alternatif bahan diberikan, daftar pertama dihitung untuk nutrisi. Hiasan dan bahan opsional tidak termasuk.

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin