Takera Gholson - Resep Sederhana
Takera Gholson adalah blogger dan fotografer makanan dan perjalanan yang berbasis di Washington, DC. Dia menggambarkan makanan sebagai “fondasi budaya.” Dengan pengalaman audit dan konsultasi lebih dari lima belas tahun, Takera menggunakan keterampilan wawancara, penelitian, dan penulisannya untuk meluncurkan blognya pada tahun 2018. Takera menggunakan platform blognya, Flights and Foods, untuk berbagi cerita tentang profesional industri makanan dan memaparkan audiensnya pada makanan dan budaya dari seluruh dunia.
Takera telah bekerja dengan restoran lokal, koki, dan hotel yang menyediakan pemasaran media sosial, pelatihan media sosial untuk usaha kecil, dan fotografi makanan. Dia bersemangat mengadvokasi bisnis kecil, khususnya yang dimiliki oleh Black, Indigenous, dan People of Color.
Blognya berbagi wawancara dengan koki, pemilik restoran, dan profesional industri makanan lainnya. Takera juga menggunakan platformnya untuk menulis artikel informatif dan menyediakan sumber daya yang berharga bagi komunitas. Mencari untuk menjelajahi semua hal makanan dan perjalanan, Takera dapat ditemukan di belakang kamera memotret makanan di waktu luangnya, atau meneliti makanan untuk mengarahkan tujuan perjalanan berikutnya.
Alat Favorit di Dapur: “Alat memasak favorit saya adalah wajan besi cor!”
Repertoar dan Kontribusi Termasuk:
- Bluehost – Lepaskan Nafsu Berkelana Anda Dengan Penerbangan dan Makanan oleh Desiree Johnson
- Feedspot – 50 Blog & Situs Web Wisata Makanan Teratas
- Camellas Kitchen – Resep: Saus Karamel Pecan Berbumbu Penerbangan dan Makanan
- DMV PRIVATE CHEF WEEK: KONVOS DENGAN ARTIS KULINER – Moderator “Publisitas dalam Pandemi”
- Perbaiki Podcast Piring Anda – Spesial Juneteenth: Untuk Kami Oleh Kami
- Eater DC – Pakar Restoran DC Berbagi Harapan Terbesar Mereka untuk Industri pada tahun 2021 Bantuan Keuangan dari Kongres adalah Prioritas No. 1 oleh Gabe Hiatt
- Eater DC – Penulis Makanan DC Membahas Makanan Restoran Terbaik Mereka Tahun 2020 Kritikus, Blogger, dan Profesional Industri Berbagi Pengalaman Bersantap Favorit Mereka di DC Tahun Ini oleh Gabe Hiatt
- Eater DC – Apa yang Menurut Penulis Makanan, Blogger, dan Pro Industri Perlu Diubah dalam Industri Jasa oleh Gabe Hiatt
- Black Restaurant Week – (Penulis Kontributor) Kegembiraan Makan di Luar Negeri saat Natal
- Food52 – 33 Resep Inovatif untuk Menghormati Bulan Sejarah Hitam
- Eat the Culture – (Kolaborator) Potluck Virtual Bulan Sejarah Hitam 2022
- The Kitchn – Menjelajahi Afrofuturisme Melalui Makanan: Bulan Sejarah Hitam Virtual Potluck
- Black Foodie – Rayakan Masakan Hitam dan Sejarah Dengan Potluck Virtual Ini
- Wide Open Eats – 12 Blogger Makanan Hitam Rayakan Bulan Sejarah Hitam Dengan Memasak Kreatif
- Obrolan Memasak – BERBERE LENTIL CHILI DENGAN ROSÉ DARI MCBRIDE SUSTER
- The Local Palate – (Penulis Kontributor) DINE DIASPORA MEMBUAT BUDAYA DAN MAKANAN
- Instagram Takover – @tastemakerconference, @acouplecooks
Simply Recipes, merek Dotdash, hadir untuk membantu Anda memasak makanan lezat dengan lebih sedikit stres dan lebih banyak kegembiraan, menawarkan resep dan saran memasak untuk koki rumahan, oleh koki rumahan. Kami memiliki lebih dari 3000 resep, panduan, dan rencana makan yang teruji, dan menarik lebih dari 15 juta pembaca setiap bulan. Pelajari lebih lanjut tentang kami dan proses editorial kami.
Comments
Post a Comment