BBQ Turki dengan Resep Saus Mustard
Kami telah memperkenalkan saus barbekyu Carolina Selatan dan sekarang inilah resep hebat yang bisa Anda buat dengannya, kaki dan paha kalkun panggang.
Saya tumbuh dengan banyak makanan yang dibuat dengan kaki kalkun karena mereka memberi makan banyak, dan mereka adalah sumber protein yang murah.
Tapi tidak peduli jam berapa tahun kami makan kaki kalkun, sama seperti saya suka kalkun, rasanya selalu mengingatkan saya pada Thanksgiving, yang belum tentu seperti yang Anda inginkan, Juni.
Namun dalam persiapan ini, perlahan-lahan dimasak di atas panggangan, dan diolesi dengan saus barbekyu berbasis mustard kuning yang tajam, kuat, manis, asam, kalkun tidak terasa seperti kalkun Thanksgiving, dalam cara yang baik.
Itu hanya menyerap smokiness dari panggangan dan bau dari saus. Di luar burung liburan, ini adalah kalkun terbaik yang pernah saya miliki!
Comments
Post a Comment