Cara Memanggang Buah dan Sayuran

Memperkenalkan buah dan sayuran ke panggangan hanyalah cara lain untuk menikmatinya! Sudahkah Anda mencoba selada panggang? Ini luar biasa. Memanggang buah adalah pintu gerbang menuju pencuci mulut. Tidak lagi sekadar camilan musim panas yang menyegarkan, buah panggang adalah cara yang manis dan lezat untuk mengakhiri ekstravaganza memanggang di luar ruangan.

Jika ini pertama kalinya Anda memanggang produk, inilah yang perlu diketahui untuk mendapatkan hasil yang manis, berasap, dan berkaramel!

Mike Lang


Persiapan Memanggang

Berikut adalah beberapa hal yang perlu diketahui tentang memanggang buah dan sayuran:

Panaskan panggangan selama 15 menit.

Seperti halnya protein, pemanggang yang panas dan dipanaskan dengan benar sangat penting. Panaskan panggangan dengan api besar selama 15 menit sebelum memanggang. Ini memberikan waktu bagi jeruji panggangan untuk mengambil panas radiasi dari sumber panas panggangan, yang akan mereka gunakan untuk meneruskan ke buah dan sayuran.

Keringkan dan olesi dengan minyak.

Karena kandungan air dari sayuran dapat menghambat pembakaran, yang merupakan tempat rasa kita berada, pastikan buah dan sayuran dikeringkan dan diolesi dengan lapisan tipis minyak zaitun.

Siapkan alat Anda.

Memanggang buah dan sayuran cukup mudah, tetapi Anda tetap menginginkan daftar alat pemanggang dasar Anda, termasuk penjepit tugas berat, sarung tangan tahan panas, dan pengatur waktu kami. Gunakan pengatur waktu untuk menjaga diri Anda tetap pada jalurnya sehingga Anda tidak terganggu dan melupakan buah saat sedang memanggang hal-hal lain.

Saya menggunakan timer yang dapat mengatur tiga timer berbeda. Ini membantu saya melacak item yang berbeda pada panggangan yang berbeda, jadi saya selalu tahu di mana saya berada, apa pun yang terjadi.

Kisaran suhu

Buah dan sayuran panggang hampir selalu dipanggang panas sedang langsung (350º hingga 450ºF). Karena waktu memasaknya yang relatif singkat dan kurangnya potensi nyala api (kecuali diolesi dengan lapisan lemak atau gula), api dua zona tidak diperlukan.

Elise Bauer

Cara Memanggang Jagung

Tidak ada yang meneriakkan musim panas seperti gantang jagung segar di toko lokal. Jagung berlimpah, saya tidak pernah bosan karena ada banyak cara untuk memanggangnya.

Berikut adalah tiga cara untuk melakukannya:

  • Opsi #1 – Dalam kulitnya: Tempatkan jagung, masih dalam kulitnya, di atas panggangan selama 30 menit di atas api sedang langsung (350 hingga 450º F). Sekam memungkinkan jagung untuk mengukus dan memasak sendiri. Setelah selesai, lepaskan kulit dan sutra, bumbui, dan makan.
  • Opsi #2 – Sepenuhnya dikupas: Pilihan lainnya adalah mengolesi tongkol jagung yang sudah dikupas dengan minyak dan bumbu yang diinginkan dan panggang di atas api sedang langsung selama 8 sampai 10 menit, berputar sesuai kebutuhan.
  • Opsi #3 – Sedikit dikupas: Akhirnya, metode favorit saya adalah mengupas kulitnya tanpa membuangnya sepenuhnya, menghilangkan sutranya, olesi jagung dengan mentega dan rempah-rempah, lalu ganti kulitnya dan kencangkan dengan benang daging atau sepotong kulit yang longgar. Panggang selama 30 menit di atas api sedang langsung. Ini sepadan dengan pekerjaan ekstra.
Elise Bauer

Cara Memanggang Asparagus

Asparagus panggang dikenal karena dua hal di rumah saya: tambahan yang bagus untuk makan malam dan sayuran yang paling mungkin dijatuhkan melalui panggangan. Berikut cara memanggangnya:

  1. Cari tombak besar: Saat memilih asparagus untuk dipanggang, cari tombak besar. Anda cenderung tidak memasaknya terlalu lama jika ukurannya lebih besar, tetapi yang lebih penting, mereka juga cenderung tidak jatuh melalui perapian.
  2. Pertimbangkan untuk menggunakan tusuk sate atau panci panggangan berlubang: Untuk memastikan semua asparagus kembali dari panggangan, pertimbangkan untuk memasukkan tusuk sate melalui tombak untuk membentuk apa yang tampak seperti rakit atau menggunakan panci panggangan berlubang.
  3. Sikat dengan minyak dan panggangan di atas api sedang langsung (350 hingga 450º F): Olesi asparagus dengan minyak zaitun, bumbui dengan garam dan merica, dan panggang di atas api sedang langsung selama 6 hingga 8 menit, balik sekali.
nasi lori

Cara Memanggang Jamur

Jamur berdaging besar seperti portobello sangat cocok untuk dipanggang, apakah dipanggang sebagai pengganti daging untuk hamburger atau diisi dengan isian keju herba. Tapi jamur kecil juga bekerja dengan baik!

  1. Bersihkan dan buang batang jamurnya: Pastikan untuk membersihkan jamur. Jika memanggang portobello, lepaskan batangnya sebelum menyiapkan. (Tergantung pada resepnya, Anda mungkin perlu membuang insangnya juga.)
  2. Minyak dan bumbui dengan garam. Jika Anda memanggang jamur yang lebih kecil seperti cremini atau kancing, gunakan panci panggangan berlubang agar jamur tidak jatuh melalui jeruji.
  3. Panggang di atas api sedang langsung (350 hingga 450º F): Panggang 10 menit untuk jamur portobello dan 6-8 menit untuk cremini dan kancing.

Mike Lang


Cara Memanggang Selada Romaine

Salah satu sayuran favorit saya untuk dipanggang adalah selada. Saat menghibur, selalu merupakan cara yang menyenangkan untuk menghadirkan sesuatu yang tidak terduga dari panggangan.

Sementara kubis panggang juga disesuaikan dengan panas panggangan, saya suka memanggang hati romaine untuk salad Caesar. Kandungan air dari selada memungkinkan untuk mengambil panas tanpa segera layu.

Inilah yang harus dilakukan:

  1. Membagi jantung romaine menjadi dua: Setelah mencuci romaine, potong menjadi dua.
  2. panggangan panas sedang langsung (350º hingga 450º F) selama 3-5 menit: Ini adalah waktu yang cukup bagi romaine untuk menerima tanda panggangan. Panggangan akan menambah rasa manis berasap pada romaine. Taburi dengan vinaigrette segar dan keju Parmesan serut.
Paprika manis mini.

Cara Memanggang Paprika

Saya suka merokok jalapenos untuk popper dan poblanos untuk huevos rancheros, tapi favorit saya adalah paprika merah. Baik itu burger, quesadillas, atau taco, paprika merah panggang tidak pernah jauh dari jangkauan. Saat dipanggang, mereka empuk dan manis dan cocok dengan apa saja.

Metode ini akan bekerja dengan paprika apa pun, bukan hanya paprika merah!

  1. Sikat ringan dengan minyak zaitun dan panggang di atas api sedang langsung (350º hingga 450º F): Balik paprika untuk memanggang semua sisi, sampai bagian luarnya menghitam, kira-kira 10 hingga 12 menit.
  2. Keluarkan paprika dari panggangan dan masukkan ke dalam kantong kertas: Masukkan paprika ke dalam kantong kertas, tutup rapat, dan diamkan selama 10 menit. Panas dari lada di dalam ruang tertutup tas membantu lada mengeluarkan keringat dari kulitnya yang hangus.
  3. Keluarkan lada dari tas: Buang kulitnya, potong-potong, dan buang bijinya.

Mike Lang


Cara Memanggang Buah: Aprikot, Persik, Stroberi, Nanas, Pisang

Saat buah segar menyentuh panggangan panas, gula alami akan berkaramel di bawah panas. Hasilnya adalah transformasi yang kaya, manis, membuat buah panggang menjadi pelengkap sempurna untuk semangkuk es krim vanila atau hiasan untuk koktail musim panas.

  • Aprikot dan buah persik: Ini adalah dua buah batu favorit saya. Untuk memanggang, keluarkan lubang, iris, dan letakkan sisi yang dipotong di bawah panggangan. Panggang dengan api sedang langsung (350º hingga 450º F) selama 6 hingga 8 menit. Padukan dengan sesendok krim kental kocok dan madu. Persik panggang sangat enak dengan tenderloin babi panggang ini.
  • Stroberi dan kiwi: Ini juga bekerja dengan baik di atas panggangan. Karena ukurannya, stroberi paling cocok untuk tusuk sate. (Itu tidak perlu untuk kiwi.) Panggang di atas api sedang langsung (350º hingga 450º F) selama 4-5 menit.
  • Nanas: Nanas diubah oleh panggangan. Iris nanas, lalu panggang irisan di atas api sedang langsung (350º hingga 450º F) selama 2 menit, balik sekali. Jika Anda memiliki rotisserie, nanas yang dipintal dan dilapisi madu akan keluar dari dunia ini. Pastikan untuk memperhatikan jumlah gula tambahan yang Anda oleskan, seolah-olah dibiarkan tanpa pengawasan, kemungkinan besar akan gosong. Tambahkan nanas panggang ke burger babi Hawaii ini!
  • Pisang: Buah panggang favorit saya adalah pisang. Belah terbuka dan isi penuh dengan marshmallow dan cokelat, lalu panggang tegak lurus di atas api sedang langsung (350º hingga 450ºF) selama 5 hingga 6 menit. Panasnya membuat kulit pisang menjadi hitam dan daging pisang serta marshmallow menjadi makanan manis yang lembek. Ini pasti dalam kategori makanan penutup!

Mike Lang


Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin