Resep Bulgogi Daging Sapi dari "Belajar Bahasa Korea"

Daging sapi giling mendapat rap buruk dari tipe pecinta makanan yang sombong, tetapi karena itu adalah sesuatu yang saya makan, saya lebih suka melihat sisi positifnya—ini adalah titik awal yang sangat terjangkau dan serbaguna untuk keluarga yang ingin menghemat uang (alias, semua keluarga). Ini semua tentang apa yang Anda lakukan dengannya.

Dalam resep ini, kami menggunakannya untuk menyiapkan versi bulgogi, salah satu hidangan paling populer dalam masakan Korea, baik di restoran maupun di rumah. Biasanya disiapkan dengan potongan daging sapi yang lebih mewah, bulgogi diletakkan dalam rendaman ringan yang seimbang selama berjam-jam (idealnya semalaman) sebelum menjadi renyah dan dikaramelkan di atas panggangan. Resep ini memberikan semua rasa itu dengan anggaran hamburger. Manis dan asin, ini adalah alas fleksibel yang bisa disajikan dengan bungkus selada, nasi, mie, atau digulung menjadi Kimbap buatan sendiri.

Baca wawancara kami dengan Peter Serpico tentang bukunya, “Belajar Bahasa Korea”, dan perjalanannya sebagai koki Amerika yang memahami akar bahasa Koreanya melalui makanan.

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin