Resep Guacamole Bacon dan Keju Biru

Ini adalah guacamole pesta. BENAR, setiap guacamole adalah guacamole pesta, tetapi hal ini berlebihan. Dikemas dengan bacon dan keju biru hancur, itu bukan untuk kebutuhan guacamole sehari-hari Anda.

Beberapa kali pertama saya membuat ini, saya membuatnya sederhana: alpukat, bacon renyah, potongan keju biru, sedikit cuka. Lalu saya pikir saya bisa memperbaikinya dengan beberapa tomat cincang dan taburan rempah-rempah, tapi tahukah Anda? Bacon dan keju biru tidak butuh bantuan. Hal-hal lain mengganggu.

Melahapnya pada hari Anda membuatnya

Ada alasan lain mengapa ini adalah pesta guacamole. Paling baik dimakan dalam waktu dua jam setelah dibuat.

Bacon akhirnya mulai melunak, dan pada saat itu, teksturnya tidak begitu kontras dengan alpukat tumbuk yang lembut. Memiliki kerumunan di sekitar memastikan itu akan jatuh.

Anda dapat mendinginkan sisa makanan hingga satu hari, tetapi rasanya tidak akan enak. Lebih suka bekerja di depan? Tidak pernah takut! Anda bisa membuat bacon hancur satu atau dua hari sebelumnya, dan itulah bagian yang memakan waktu paling lama.

Cindy Rahe

Sajikan Dengan Keripik dan Lainnya

Tentu saja Anda bisa—dan harus—menyajikannya dengan keripik tortilla, tapi saya juga suka keripik pretzel dan asin. Tongkat sayuran mentah segar seperti potongan paprika atau seledri adalah pilihan yang menyenangkan. Keluarkan dan olesi di atas sepotong roti panggang yang renyah.

Bahkan lebih baik? Sajikan sebagai pendamping steak panggang atau burger! Ini adalah versi kasual, cuaca hangat dari pasangan steak klasik dari daging sapi, keju biru, dan bacon.

Tips Membeli & Menyimpan Alpukat

Bagaimana Anda bisa tahu kapan alpukat sudah matang? Sekilas, salah satu caranya adalah warnanya. Alpukat berubah menjadi hijau tua saat matang. Jika Anda sedikit menekan kulit mereka dengan jari Anda, daging mereka akan menghasilkan sedikit, tetapi tidak akan licin. Licin berarti terlalu matang!

Karena alpukat matang yang lembut sering kali tidak pulang dari toko dalam kondisi baik, saya suka membeli alpukat yang belum matang. Mereka akan matang di konter, di mana saya memeriksanya setiap hari (kekurangannya: ini membutuhkan perencanaan sebelumnya).

Saat sudah matang, saya menggunakannya atau mendinginkannya. Ya, dinginkan mereka! Alpukat yang matang akan disimpan di lemari es selama tiga atau empat hari, memberi Anda fleksibilitas. Untuk rasa terbaik, keluarkan dari lemari es sekitar setengah jam sebelum Anda berencana menggunakannya. Lagi pula, siapa yang mau guacamole dingin?

Lebih Banyak Resep Guacamole Hebat

Comments

Popular posts from this blog

Resep Brownies Coklat Fudgy

Pisang Frittata

Resep Kacang Koboi