Resep Mignonette, Saus Mignonette untuk Tiram

Apakah Anda suka tiram mentah? Adikku Matt tinggal di Point Reyes, California dan memiliki akses ke tiram yang luar biasa dari Tomales Bay.

Akhir-akhir ini dia membawa beberapa lusin saat dia datang berkunjung. Pemakan tiram di antara kami berkumpul dan berpesta ketika dia tiba.

Apa Itu Saus Mignonette?

Iringan favorit saya untuk tiram segar dan mentah adalah mignonette ini — saus pedas yang dibuat dengan cuka dan bawang merah yang Anda taburkan di atas tiram, seperti perasan jus lemon.

Ini adalah keseimbangan yang indah untuk tiram yang asin dan agak lembut.

Sally Vargas

Saus Tiram dengan Akar Prancis

Resepnya berasal dari kekasih Prancis saya, yang tumbuh dengan tiram di Prancis Selatan. Ini adalah resep mignonette kesayangannya yang dibuatnya setiap kali kami berkumpul untuk menikmati tiram.

Ngomong-ngomong, menurutnya, “mignonette” diterjemahkan secara kasar menjadi “imut, kecil, dan enak”, dan memang begitulah adanya.

Pasangkan Tiram Mentah Anda dengan Makanan Pembuka Makanan Laut Ini

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin