Resep Kue Almond Lemon Tanpa Tepung

Makanan liburan bisa begitu berat, menyegarkan memiliki makanan penutup yang relatif ringan, seperti kue almond lemon tanpa tepung ini. Ini adalah resep kue klasik, yang akarnya berasal dari kue almond Sephardic di Spanyol selatan.

Video: Cara Membuat Kue Lemon Almond Tanpa Tepung

Kue Lemon Almond Tanpa Tepung

Bahan dasarnya hanya tepung almond (almond yang diblender halus), telur, gula, dan kulit lemon. Tidak ada mentega atau tepung terigu. Kue berperilaku sedikit seperti souffle karena sebagian besar naik dari telur di adonan, dan kemudian jatuh dengan lembut saat mengendap.

Saya telah memasukkan sedikit baking powder untuk membantu kue mempertahankan sedikit lebih banyak struktur saat dingin. Hasilnya adalah remah yang ringan dan lembut, manis dan lemon yang lembut. Anda dapat dengan mudah memutar saus raspberry di sekitarnya, atau menambahkan sesendok krim kocok. Menikmati!

Elise Bauer

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin