Resep kue pendek blackberry

Siapa bilang stroberi memonopoli makanan penutup shortcake?

Dalam penyangkalan yang serius mengenai akhir Agustus dan siang hari yang semakin pendek, saya membeli sekeranjang besar blackberry di pasar hari ini.

Saya menuangkannya dengan sedikit jus lemon dan gula dan membiarkannya merata sementara saya membuat biskuit mentega dan krim.

Tentu saja masalah dengan membuat biskuit shortcake adalah bahwa saya tidak bisa tidak menelepon ayah saya untuk memberitahunya tentang hal itu. Yang tentu saja berarti bahwa sebelum saya selesai memotret pekerjaan yang sudah selesai, dia mengetuk pintu.

(Saya pikir dia mengemudi untuk sampai ke sini lebih cepat. Dia tinggal di tujuh rumah di ujung jalan. Dibutuhkan 5 menit berjalan kaki.)

Ayah mencoba pergi dengan setengah dari biskuit, tetapi tetap mengobrol sehingga kami akhirnya makan beberapa dan dia hampir tidak keluar dari sini dengan cukup untuk dibawa pulang ke ibu.

Elise Bauer

Mengenai berry, untuk batch ini kami menggunakan berry dari pasar. Mereka tidak beraroma seperti buah beri liar yang saya petik dalam perjalanan mencari makan, atau seperti asam. Jadi saya menambahkan jus lemon dan semangat untuk mengintensifkan rasa.

Jika Anda menggunakan blackberry liar, atau Anda memiliki kumpulan berry pasar yang sangat baik, Anda mungkin dapat dengan mudah melewatkan lemon. Buah beri bervariasi dalam rasa manisnya. Mulai ringan dengan gula dan tambahkan lebih banyak secukupnya.

Resep biskuit adalah salah satu yang telah kami adaptasi selama bertahun-tahun dari Fine Cooking edisi lama (2003). Kami telah mengurangi jumlah mentega dari resep aslinya. Dengan semua krim, Anda mungkin bisa menguranginya lebih jauh jika Anda mau, atau mengganti sebagian krim dengan buttermilk.

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin