Resep Makan Malam Wajan Kacang Putih, Tomat, dan Udang

Kacang putih, tomat, dan adas adalah korek api buatan surga. Tanyakan saja pada orang Italia.

Hidangan satu wajan ini menegaskan pepatah “apa yang tumbuh bersama, berjalan bersama.” Tambahkan beberapa udang ke dalam campuran, dan Anda memiliki makanan besar yang bisa disatukan dengan mudah dan semuanya dalam satu panci!

Anggap saja ini sebagai sup yang mengenyangkan. Untuk kredit ekstra dan tekstur, buat remah roti panggang untuk ditaburkan di atasnya, dan itu seperti cassoulet makanan laut! Udang dan sayuran adalah makanan mereka sendiri, tetapi untuk membuat makan malam lebih kuat, sajikan dengan salad hijau dan baguette.

Sally Vargas

Beri Adas Kesempatan!

Adas adalah sayuran berharga di Mediterania, di mana dimakan mentah dan dimasak.

Jika Anda belum sepenuhnya menjelajahi adas, maka izinkan saya menjadi advokat. Umbi lemaknya renyah seperti seledri saat mentah, dengan rasa licorice yang khas. Saat dimasak, mereka menjadi lembut dan manis, dan licorice mundur selangkah.

Saya pikir ini adalah sayuran yang sangat kurang dihargai yang setidaknya layak mendapatkan kesempatan “cobalah, Anda akan menyukainya”.

Untuk resep ini, iris cokelat bohlam di wajan sebelum direbus dalam tomat rebus. Ada pertukaran rasa di sini—tomat mengambil nada herbal, sementara adas manis dan lembut dalam saus.

Cara Terbaik Memasak Udang

Jika Anda pernah memasak udang karet (dan sebenarnya, kita semua pernah melakukannya), itu mungkin karena Anda memasaknya pada suhu yang terlalu tinggi.

Protein halus dalam udang menangkap, menyusut, dan menjadi kenyal saat mengalami suhu tinggi, jadi trik untuk membuat udang yang empuk dan lezat adalah memasaknya pada suhu yang lebih rendah dari titik didih. Untuk perburuan udang, suhu air harus antara 165oF dan 175oF.

Dalam resep ini, pada dasarnya Anda merebus udang dengan saus tomat. Jika Anda merebusnya dengan sangat lembut selama satu atau dua menit dan mengeluarkan panci dari api selama beberapa menit lagi, udang akan matang dalam sisa panas dan matang sempurna.

Sally Vargas

Cara Membuat Remah Roti Segar

Menambahkan remah roti renyah ke hidangan ini seperti lapisan gula pada kue. Anda bisa melewatkannya, tetapi mereka membuat hidangannya tak tertahankan.

Anda dapat menggunakan remah roti yang dibeli di toko (seperti Panko), tetapi juga sangat mudah untuk membuatnya sendiri!

Untuk membuat remah roti dengan cepat dalam food processor, keluarkan kerak dari roti yang agak basi; sobek roti menjadi potongan-potongan, dan denyut dalam food processor sampai mereka membentuk remah-remah kasar. Ini adalah cara yang bagus untuk melestarikan beberapa irisan terakhir yang sudah agak basi.

Setelah Anda mengubahnya menjadi remah-remah, masukkan ke dalam kantong plastik, dan simpan di dalam freezer. Mereka akan bertahan hampir tanpa batas waktu, tetapi saya pikir mereka kehilangan rasa setelah tiga bulan.

Apakah Ini Menghasilkan Sisa yang Baik?

Beberapa orang membenci sisa makanan, tetapi ini adalah salah satu hidangan yang dengan senang hati saya simpan di lemari es.

Ini akan bertahan satu atau dua hari setelah dimasak. Panaskan kembali dengan sangat lembut di atas kompor. Jangan memasukkannya ke dalam microwave (Anda tahu, bola karet udang itu).

Lebih Banyak Resep Udang!

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin