Resep Panci Panggang Terbaik

Pot panggang adalah standar tumbuh dewasa, dan masih terus berada di rumah orang tua saya. Itu membutuhkan masak perlahan dengan api kecil untuk memastikan daging empuk dan beraroma.

Apa yang Membuat Panggangan Pot Terbaik?

Panggang pot biasanya menggunakan potongan daging sapi yang lebih keras — daging panggang chuck atau panggang bahu — yang memiliki rasa paling banyak. Memasak lambat dengan api kecil akan melelehkan jaringan ikat yang keras di antara serat otot, meninggalkan Anda dengan daging empuk yang terlepas dengan garpu Anda.

Untuk daging panggang dalam panci, dan daging keras yang dimasak lambat lainnya, lemak adalah teman Anda! Lemak tidak hanya memberikan rasa, tetapi juga membantu menjaga daging agar tidak mengering dalam proses memasak yang lama dan lambat. Jadi, carilah potongan yang dilapisi lemak dengan baik.

Tip lain? Biarkan daging panggang (terbungkus) selama satu hingga dua jam di luar lemari es sehingga mendekati suhu kamar (antara 65 dan 70 ° F) sebelum dimasak. Jika tidak, akan memakan waktu lebih lama untuk memasak dengan api kecil seperti yang disebutkan dalam resep ini.

Elise Bauer

Berapa Banyak Cairan yang Anda Butuhkan?

Ini adalah resep yang dicoba dan benar dari ibu saya untuk daging panggang dan dia hanya menambahkan setengah cangkir cairan ke dalam panci! Mengapa ini berhasil?

Daging sapi mengandung sekitar 60 hingga 70% air (sisanya adalah protein dan lemak). Jadi, jika Anda menjaga panasnya sangat rendah dan panci tertutup rapat, daging sapi akan mengeluarkan air saat dimasak, dan daging akan dimasak dengan jusnya sendiri.

Hasil? Rasa daging sapi yang lebih dalam untuk daging panggang Anda. Kuncinya adalah menjaga suhu tetap rendah dan memastikan tutupnya pas. Jika tidak, terlalu banyak uap akan keluar dari panci dan Anda akan mendapatkan daging panggang kering.

Resep ini membutuhkan 1/2 cangkir anggur merah untuk cairannya. Gunakan anggur merah apa pun yang Anda suka minum. Anggur akan menambah rasa yang lebih kaya pada daging panggang, tetapi jika Anda tidak memiliki anggur atau lebih suka memasak tanpanya, Anda dapat mengganti anggur dengan air atau kaldu.

Setelah masak 3 1/2 jam. Perhatikan berapa banyak cairan yang dikeluarkan oleh daging!.
Elise Bauer

Bisakah Saya Membuat Panggang Panci Ini Dengan Cara Lain?

Ibuku memasak daging panggangnya di atas kompor, tapi kamu bisa membuatnya di oven, slow cooker, atau pressure cooker.

  • Jika Anda memasak di oven, kecokelatan daging dan bawang, dan didihkan terlebih dahulu di atas kompor. Kemudian masukkan ke dalam oven, mulai suhu pada 350 ° F selama 15 menit, lalu turunkan ke 250 ° F untuk jam berikutnya, dan kemudian ke 225 ° F setelah itu.
  • Jika Anda menggunakan slow cooker, kecokelatan daging dan bawang bombay, dan pindahkan ke slow cooker. Ikuti resep seperti yang tertulis, masak dengan suhu tinggi selama 4 hingga 5 jam atau rendah selama 8 hingga 9 jam.
  • Jika Anda menggunakan panci presto, kecokelatan daging dan bawang (jika menggunakan Panci Instan Anda bisa melakukannya langsung di kompor itu sendiri), lalu masak dengan tekanan tinggi selama 65 menit, lalu biarkan rilis alami selama 15 menit. Lihat instruksi di Pot Panggang Instan kami dengan resep Balsamic dan Rosemary.

Catatan! Jika Anda memiliki jangkauan gas, Anda mungkin kesulitan mendapatkan nyala api yang cukup rendah. Tip yang saya baca di Ilustrasi juru masak menyarankan untuk menggulung beberapa aluminium foil dengan erat, membentuknya menjadi donat, dan meletakkannya di atas kompor untuk membuat jarak yang lebih jauh antara rentang dan panci. Jika Anda menggunakan rentang BTU tinggi, ini pun mungkin tidak cukup, dalam hal ini saya sarankan untuk mulai memanggang di atas kompor dan memindahkannya ke oven untuk memasak.

Elise Bauer

Bisakah Saya Menambahkan Kentang ke Pot Roast Ini?

Masalah dengan kentang adalah bahwa mereka mungkin berantakan dengan memasak daging panggang yang lama dan lambat. Jika saya ingin menambahkan kentang, saya akan menggunakan kentang baru yang lebih kencang daripada Russets (mereka akan mempertahankan bentuknya lebih baik). Potong menjadi dua dengan diameter lebih dari 1 1/2 inci, dan menjadi empat bagian jika lebih besar.

Saya akan memanaskan kentang terlebih dahulu (agar tidak menurunkan suhu di dalam panci saat Anda menambahkannya) di microwave atau di oven di atas loyang, dan kemudian menambahkannya ke panci panggang pada jam terakhir memasak.

Siapa yang Tidak Suka Pot Roast yang Baik?

Tonton Resep Panggang Pot Ini

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin