Resep Saus Keju Biru

Saus keju biru bukan tentang kehalusan. Ini adalah makanan yang setara dengan anak TK yang melakukan jungkir balik di ruang tamu Anda.

Saus keju biru yang enak mengatakan, “Abaikan semua yang terjadi dan beri saya, dan burger yang Anda olesi dengan saya, perhatian penuh Anda.”

Itu hanya cara saya menyukainya.

Seperti Apa Rasa Saus Keju Biru Ini?

Saus keju biru tegas dan asin, dengan tendangan bawang putih yang tajam. Saus ini untuk semangat di antara kita. Ini untuk mereka yang ingin makanan mereka muncul dari bayang-bayang dan dikenali.

Cara favorit saya untuk menggunakannya adalah mengolesi burger dan dikombinasikan dengan Bacon Jam.

Alison Bickle

Bahan Saus Keju Biru

Adikku, yang merupakan juru masak yang sangat baik dalam dirinya sendiri, mengajari saya dasar untuk resep ini.

Dia mencocokkan keberanian keju biru dengan rasa bawang putih, buttermilk, dan krim asam yang kuat. Hanya perlu beberapa menit untuk mencampurnya, tetapi Anda ingin membiarkan semua rasa bercampur di lemari es selama sekitar 30 menit sebelum menyajikannya kepada para pengkhianat di antara Anda.

Bisakah saya menggandakan saus keju biru?

Saus ini sedikit bermanfaat, tetapi jika Anda membutuhkan lebih banyak untuk pertemuan besar atau Anda benar-benar menyukai keju biru, silakan gandakan atau bahkan tiga kali lipat. Itu akan disimpan selama sekitar satu minggu.

Alison Bickle

Saus Keju Biru Chunky atau Halus

Sausnya dimaksudkan untuk menjadi kental, tetapi jika Anda lebih suka tekstur yang lebih halus, hancurkan dengan blender imersi atau masukkan ke dalam food processor sampai Anda mencapai konsistensi yang lebih kental.

Cara Menggunakan Saus Keju Biru

Burger sederhana tidak menyenangkan dengan saus ini. Sendokkan di atas steak, sajikan bersama sayap ayam dan sayuran atau tipiskan dan gerimiskan di atas romaine panggang. Gunakan sebagai olesan pada sandwich panggang atau dingin dari keju, daging atau varietas sayuran.

Mari mulai pesta ini!

Lebih Banyak Saus dan Topping untuk Dicoba!

Cara Memilih Keju Biru Terbaik untuk Saus Ini

Keju biru “terbaik” akan tergantung pada preferensi selera pribadi Anda. Seringkali pecinta keju biru tidak keberatan dengan sedikit keuletan, jadi jika Anda berada di kamp keju biru yang kuat itu, Anda dapat memilih Roquefort atau Maytag. Jika Anda menyajikan saus ini kepada mereka yang mungkin menyukai sesuatu yang lebih lembut, Gorgonzola atau Danish Blue akan menjadi pilihan yang baik.

Cara Menyimpan Saus Celup Keju Biru

Saus Anda harus tetap segar, didinginkan dalam wadah kedap udara, hingga seminggu.

Sajikan saus keju biru baik hangat atau dingin. Jika Anda memanaskannya, lakukan dalam panci dengan api kecil untuk mencegah buttermilk dan krim asam mengental.

  • 3 ons keju biru, hancur, ditambah lagi untuk hiasan

  • 3 sendok makan mentega susu

  • 2 sendok makan krim asam

  • 1 Cengkeh Bawang putih, cincang

  • 1 sendok teh jus lemon

  • 1/2 sendok teh Saus Worcestershire

  • 1/4 sendok teh baru saja lada hitam giling

  • 1/4 sendok teh bubuk mustard tanah

  • 1/4 sendok teh garam halal

  1. Campurkan bahan-bahan dalam mangkuk sedang:

    Aduk keju biru, buttermilk, krim asam, bawang putih cincang, jus lemon, saus Worcestershire, merica, bubuk mustard, dan garam.

    Jika saus yang lebih kental diinginkan, campur dengan blender imersi atau dalam food processor.

  2. Dinginkan saus:

    Masukkan ke dalam kulkas selama 30 menit agar bumbu meresap.

  3. Melayani:

    Gunakan segera dan hiasi dengan tambahan keju biru yang dihancurkan atau pindahkan ke wadah kedap udara dan simpan di lemari es hingga seminggu.

Fakta nutrisi (per porsi)
48Kalori
4g Gemuk
1g Karbohidrat
3g Protein


Tampilkan Label Nutrisi Lengkap
Sembunyikan Label Nutrisi Lengkap

×

Fakta nutrisi
Porsi: 8
Jumlah per porsi
Kalori48
% Nilai Harian*
4g5%
Lemak Jenuh 2g12%
10mg3%
177mg8%
1g0%
Serat Makanan 0g0%
Jumlah Gula 0g
3g
Vitamin C 0mg2%
Kalsium 68mg5%
Besi 0mg0%
Kalium 46mg1%
*% Nilai Harian (DV) memberi tahu Anda seberapa banyak nutrisi dalam penyajian makanan berkontribusi pada diet harian. 2.000 kalori sehari digunakan untuk saran nutrisi umum.

Informasi nutrisi dihitung menggunakan database bahan dan harus dianggap sebagai perkiraan. Dalam kasus di mana beberapa alternatif bahan diberikan, daftar pertama dihitung untuk nutrisi. Hiasan dan bahan opsional tidak termasuk.

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin