Resep Sup Burger Keju

Secara teori, hidangan fusion seperti Cheeseburger Soup (komponen burger keju—daging sapi giling, bacon, dan keju—dibuat menjadi sup) seharusnya tidak berfungsi. Tapi itu benar! Supnya cheesy, gemuk, dan benar-benar menghangatkan jiwa.

Sup ini memiliki daging sapi dan keju di dalamnya bersama dengan bawang, seledri, dan kentang. Itu bisa ada di meja makan dalam waktu sekitar 45 menit—sangat bisa dilakukan pada hari kerja.

Cara Membuat Sup Burger Keju

Ini adalah sup yang diuntungkan dengan memasak bahan-bahannya dengan urutan yang benar. Meskipun tidak sulit, Anda tidak bisa begitu saja membuang semuanya ke dalam panci dan berharap yang terbaik! Untuk membuat sup ini:

  1. Goreng bacon dan daging sapi giling. Melewatkan bacon? Tambahkan sedikit lebih banyak minyak zaitun karena Anda tidak akan memiliki lemak bacon yang dihasilkan untuk memasak daging sapi.
  2. Tambahkan kentang, bawang bombay, seledri, dan bumbu Italia dan biarkan berkeringat selama beberapa menit.
  3. Masukkan tepung (ini akan membantu mengentalkan sup) diikuti dengan kaldu sapi dan susu. Rebus sup dengan api kecil sampai kentang empuk. Pati dalam kentang membantu mengentalkan sup dan membuatnya lebih kenyal.
  4. Terakhir, tambahkan krim keju dan keju cheddar! Jangan merebus sup setelah Anda menambahkan keju. Anda akan mendapatkan sup yang mengental dan berbutir alih-alih sup krim. Kecilkan api dan lelehkan keju secara perlahan. Anda akan dihargai dengan baik!

Resep Sederhana / Nick Evans


Variasi Sup Cheeseburger

Anda dapat menambahkan banyak topping yang biasanya Anda temukan pada burger dalam sup ini. Berikut beberapa contohnya:

  • Alih-alih bacon, cokelat beberapa jamur potong dadu halus.
  • Tambahkan sekaleng cabai hijau ringan atau panas dan gunakan keju jack Monterey sebagai pengganti keju cheddar.
  • Karamelkan bawang sebelum mencoklatkan daging sapi untuk sup rasa bawang yang gurih.
  • Anda bisa menggunakan Velveeta untuk mengentalkan sup, tapi saya lebih suka krim keju dan cheddar. Mereka memberi sup rasa keju yang kaya dan dasar krim.
  • Taburi sup dengan crouton untuk meniru roti burger keju.

Membuat Sup Cheeseburger dalam Slow Cooker

Buat ini di slow cooker! Namun, jangan hanya membuang semuanya ke dalam slow cooker dan berharap yang terbaik.

Luangkan waktu untuk mencokelatkan bacon dan daging sapi secara terpisah dan menambahkannya ke slow cooker dengan sayuran, bumbu, dan cairan. Atur slow cooker pada api kecil dan masak selama lima hingga enam jam. Aduk keju di bagian paling akhir. Kentalkan sup dengan memasak roux secara terpisah dan aduk ke dalam slow cooker di dekat akhir memasak.

Resep Sederhana / Nick Evans


Sajikan dengan Topping

Hiasi sup dengan beberapa topping berwarna-warni. Saya suka memesan bacon renyah untuk hiasan bersama dengan daun bawang cincang dan keju cheddar ekstra.

Petunjuk Penyimpanan

Simpan sisa makanan di lemari es hingga empat hari. Sup ini akan membeku saat dingin. Panaskan kembali dalam panci di atas api kecil dengan percikan air. Jangan microwave—susunya akan pecah dan supnya akan menjadi kasar.

Sementara beberapa orang mengatakan Anda tidak bisa membekukan sup berbahan dasar susu, yang satu ini benar-benar membeku. Bekukan dalam jumlah kecil sehingga Anda hanya dapat memanaskan kembali apa yang akan Anda sajikan di atas kompor dengan api kecil. Dengan begitu Anda tidak perlu memanaskan sisa makanan lagi dan lagi.

Resep Sederhana / Nick Evans


Daging Sapi giling dalam Sup itu Yum!

Comments

Popular posts from this blog

Resep Brownies Coklat Fudgy

Pisang Frittata

Resep Kacang Koboi