Resep Tostada Meksiko Asli
Jika ada sesuatu yang mendekati versi Meksiko dari sandwich berwajah terbuka, tostada adalah itu. Tepat ketika Anda berpikir tidak ada yang bisa lebih berantakan daripada malam taco, datanglah tostada, yang saya tantang Anda untuk makan dengan anggun.
Itu tidak bisa dilakukan.
Pukul itu. Sebenarnya, kamu harus mencoba untuk makan tostada dengan kemahiran, jika tidak semua harapan hilang, dan hal itu akan runtuh di tangan Anda dengan gundukan mengisi menyerah pada gravitasi hanya untuk memantul dari piring Anda ke meja sekitarnya, pangkuan, lantai, dll.
Apa Itu Tostada?
Tostada memiliki konstruksi yang cukup sederhana: seperti taco, tetapi datar. Biasanya dibuat dengan tortilla jagung goreng, atasnya dengan kacang refried, keju parut, salsa, dan topping lainnya. Apa pun yang bisa dimasukkan ke dalam taco juga bisa dimasukkan ke dalam tostada, jadi Anda bisa memiliki tostadas ikan, tostadas ayam suwir, atau tostadas daging sapi.
Resep Sederhana / Ciara Kehoe
Cara Membuat Tostadas
Kami hampir selalu membuat tostadas dengan kacang goreng dan topping yang banyak. Ketika kami membuatnya, kami meletakkan semua topping di mangkuk terpisah di tengah meja, membagikan tortilla yang baru dimasak, dan kemudian kami masing-masing menambahkan topping pilihan kami, dimulai dengan kacang.
Kacang refried tumbuk biasanya digunakan sebagai lapisan pertama karena mereka menyebar di atas tortilla dengan baik, dan topping lainnya memiliki kesempatan yang lebih baik untuk menempel pada kacang daripada tortilla lurus.
Resep Mudah Diadaptasi
Keputusan yang Anda hadapi ketika Anda memutuskan untuk membuat tostadas adalah, “Seberapa mudahkah saya menginginkan proses ini?” Jika Anda menginginkan sesuatu yang benar-benar berlebihan, Anda dapat membuat tortilla sendiri dari awal, biarkan berumur satu atau dua hari, lalu goreng dan taburi dengan kacang rumahan yang telah Anda hancurkan dengan lemak bacon.
Atau, jika Anda mencari makanan cepat saji pertengahan minggu, Anda bisa menggunakan kacang refried kalengan (atau bahkan kacang putih kalengan yang Anda panaskan dan tumbuk dengan sedikit bubuk cabai yang ditambahkan untuk menambah rasa) dan cangkang tostada yang dikemas.
Kami hampir selalu membuat kacang refried sendiri dari awal, karena dengan pressure cooker tidak butuh waktu lama. Dan kami hampir selalu menggunakan cangkang tostada kemasan, karena kami tinggal di California di mana Anda dapat membelinya di hampir semua supermarket (omong-omong, ketika Anda berbelanja, semakin tebal tortilla semakin baik).
Resep Sederhana / Ciara Kehoe
Comments
Post a Comment