Sup Tortellini dengan Sosis Italia

Pada kencan pertama kami, suami saya membawa saya ke sebuah restoran Italia yang sudah lama tutup. Mereka memiliki sup tortellini tomat di luar menu yang saya sukai. Itu tebal, lembut, sarat dengan tortellini keju, dan dihiasi dengan kemangi segar. Yang terpenting, itu penuh dengan rasa.

Sekarang setelah 17 tahun telah berlalu sejak kencan pertama itu dan saya seorang ibu yang bekerja dengan dua anak yang aktif, saya memutuskan untuk mengembangkan versi sup yang lebih kuat yang saya miliki bertahun-tahun sebelumnya.

Sup Tortellini Malam Minggu yang Mudah

Saya ingin sup ini cukup mengenyangkan untuk dihitung sebagai makanan lengkap dan cukup mudah dibuat pada hari kerja, sementara juga menyisakan cukup banyak untuk makan siang keesokan harinya. Saya senang mengatakan untuk keluarga kami yang terdiri dari empat orang, saya mengklik semua kotak itu!

Dasar supnya sama seperti yang saya ingat—kental dan lembut, tapi saya menambahkan sosis Italia untuk memberi sedikit bobot dan bayam karena saya selalu mencoba menambahkan lebih banyak sayuran ke makanan kami, meski hanya sedikit. sedikit di sana-sini.

Saya suka sup hangat ini! Itu mengenyangkan, saya hanya menggunakan satu panci, sangat cocok untuk makan malam hari kerja, tetapi juga dapat mengesankan para tamu, dan semua orang di rumah benar-benar puas.

Alison Bickle

Tortellini Segar, Kering, atau Beku?

Tortellini apa pun bisa! Saya menggunakan beku karena itu bagus untuk dimiliki. Saya juga menggunakan tortellini keju, tapi saya pikir tortellini jamur akan enak di sup ini.

Biarkan sup mendidih sebelum Anda menambahkan tortellini dalam bentuk apa pun, lalu sesuaikan waktu memasak sesuai dengan kemasannya.

Cara Menyimpan Sisa Makanan

Yang terbaik adalah membiarkan sup panas mendingin hingga suhu kamar sebelum memasukkannya ke dalam lemari es. Saya biasanya membiarkannya dingin, meletakkan tutup panci, dan memasukkannya ke dalam lemari es. Anda juga bisa memindahkannya ke wadah lain setelah dingin.

Ini akan disimpan di lemari es hingga lima hari, meskipun tortellini mungkin sedikit mengembang dan menyerap lebih banyak cairan. Jika Anda ingin menyimpannya untuk makan malam, masukkan ke dalam freezer Anda dan kunjungi kembali dalam tiga bulan.

Alison Bickle

Catatan Tentang Gula

Saya menambahkan sedikit gula ke sup ini. Jika sup Anda memiliki tepi asam atau menggigitnya, gula akan menurunkannya. Keasaman tergantung pada rasa manis tomat yang digunakan dan seberapa banyak mereka berkonsentrasi selama memasak.

Sup ini dibuat untuk santapan malam hari yang cepat, tidak mendidih di hari Minggu yang lama dan lambat, jadi gula, meskipun hanya dalam jumlah kecil, berperan besar dalam menyeimbangkan rasa.

Apa Yang Harus Disajikan Dengan Sup Ini?

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin