scone lemon

 Saya suka scone lemon di pagi yang cerah, apakah itu musim panas dan saya ingin sesuatu yang cocok dengan cuaca, atau musim dingin dan saya bisa berpura-pura sehangat tempat pohon lemon tumbuh. Ada sesuatu yang berkelas tapi kasar tentang scone. Mereka membuatku ingin menyajikannya dengan teh mewah tapi kemudian mencelupkannya. 

Scone lemon ini memiliki bagian luar yang keras dan lembut serta bersisik di bagian dalam. Mereka kaya dan mentega tetapi seimbang dengan lemon yang cerah dan bunga. Adonan diisi dengan kulit lemon dan setelah dipanggang, kerak emas ditaburi dengan glasir lemon.

Nampan Lemon Scone dengan Gerimis Lemon Glaze
Cukup Resep / Mark Beahm

Anda Hanya Membutuhkan Satu Mangkuk untuk Scone Lemon Ini! 

Scone umumnya cepat dan mudah dibuat, dan resep ini tidak berbeda. Mereka mencampur hanya dalam beberapa menit dengan tangan dan hanya menggunakan satu mangkuk. Satu-satunya peralatan khusus yang Anda butuhkan adalah parutan halus untuk memeras lemon. 

Jika ini hari Minggu pagi dan Anda baru menyadari bahwa Anda menginginkan sesuatu yang istimewa untuk makan siang, scone lemon ini mungkin bisa menyelamatkan pagi Anda.

Tips dan Trik untuk Scone Flaky, Lembut

Scone terbaik adalah mentega dan serpihan dengan bagian luar yang renyah dan remah yang lembut. Untuk memastikan scone Anda terkelupas dan selembut mungkin, cobalah kiat-kiat ini:

  • Anda ingin menggunakan mentega yang sangat dingin yang dipotong dadu menjadi kubus 1/2 inci. Jika Anda punya waktu, Anda harus memotong mentega dan membekukannya setidaknya selama 30 menit sebelum mencampur adonan.
  • Hindari mengaduk adonan secara berlebihan. Adonan harus cukup rapuh dan tidak apa-apa jika ada beberapa tempat tepung atau kering. Jika Anda mengaduk adonan secara berlebihan, scone bisa menjadi keras dan akan kehilangan sebagian serpihannya.
  • Untuk scone terkelupas yang tidak akan kehilangan bentuknya selama memanggang, dinginkan scone berbentuk di dalam freezer sebelum dipanggang setidaknya selama 15 menit saat oven memanas.
Lemon Scone dengan Lemon Glaze Dikelilingi oleh Piring, Setengah Lemon, dan Mangkuk
Cukup Resep / Mark Beahm

Tambahkan Beberapa Add-In

Scone lemon ini cerah dan bermentega sendiri, tetapi jika Anda ingin (meningkatkannya), jangan ragu untuk menambahkan beberapa campuran.

  • Berries : seperti blueberry, raspberry, atau blackberry. Tambahkan 1 1/2 cangkir beri segar atau beku ke dalam adonan. Bersikaplah lembut saat melipat buah, karena buah beri bisa tergencet, dan mewarnai scone Anda. Untuk alasan ini, saya lebih suka menggunakan buah beri beku di scone saya. Jangan mencairkan buah beku.
  • Biji poppy : Untuk scone biji poppy lemon klasik, tambahkan 3 sendok makan biji poppy bersama dengan bahan kering di langkah metode 2. Anda juga bisa menaburkan biji poppy ke dalam glasir lemon sebelum mengeras.
  • Almond : Untuk nutty crunch, taburkan sedikit almond flaked panggang ke atas glasir sebelum mengeras.

Comments

Popular posts from this blog

Resep Brownies Coklat Fudgy

Pisang Frittata

Resep Kacang Koboi