Resep Ayam Bakar Tarragon Saus Tomat

Berikut adalah resep potongan daging ayam panggang cepat dan mudah yang disajikan dengan saus tomat sederhana yang diresapi tarragon.

Kami telah memperbarui resepnya sejak pertama kali kami posting pada tahun 2007, resep aslinya menggunakan tomat segar, dan hanya dihaluskan tanpa dimasak.

Saya lebih suka rasa tomat yang dimasak untuk saus seperti ini, dan karena sausnya dimasak dengan sangat cepat, cukup mudah untuk membuatnya saat panggangan sedang memanas.

Jika Anda tidak memiliki panggangan, Anda dapat dengan mudah memasak irisan daging ayam dengan sedikit minyak zaitun dengan api sedang di atas kompor.

Tarragon naik panggung dengan resep ini, tetapi jika Anda tidak memilikinya, atau tidak menyukainya, ayah saya menyarankan untuk menggantinya dengan kemangi.

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin