Resep Ayam Rebus Bir dan Bawang

Sulit dipercaya bahwa seminggu yang lalu kami masih memiliki suhu tertinggi 100 ° di sini di Sacramento. Sekarang akhirnya mulai terasa seperti musim gugur, dan meskipun saya masih mengenakan celana pendek di sekitar rumah (sebut saja penolakan), sandal jepit hilang dan kaus kaki wol hangat telah menggantikannya.

Saatnya untuk semur dan rebusan lambat seperti ini, kaya, gurih, dan hangat. Ayam rebus bir ini adalah riff dari carbonnade Belgia klasik, rebusan lambat dengan bir hitam manis dan malt, mustard, dengan paha ayam disiram bawang.

Hal yang perlu diperhatikan adalah Anda tidak boleh menggunakan bir bekas. Anda menginginkan bir hitam, bir “malty”, bir yang memiliki kekayaan dan tubuh, dan nada manis. Bir dimasak dengan kaldu dan mustard, membentuk saus yang indah untuk hidangan yang sudah jadi.

Bagi Anda yang menghindari alkohol, Anda mungkin dapat menemukan bir non-alkohol yang cocok untuk resep ini, mungkin Kaliber dari Guinness, atau Erdinger Weissbier.

Comments

Popular posts from this blog

Resep Brownies Coklat Fudgy

Pisang Frittata

Resep Kacang Koboi