Resep Ubi Jalar Isi Chorizo

Saya suka kentang manis. Manisnya alami adalah daya tarik yang melekat, dan mereka cocok untuk begitu banyak persiapan yang berbeda. Saya merasa seperti saya bisa makan beberapa iterasi dari mereka setiap minggu dan masih menuntut lebih.

Metode saya untuk menyiapkan ubi jalar adalah memotongnya, memasukkannya ke dalam minyak dan rempah-rempah—seperti bubuk bawang putih, paprika, jinten, atau bubuk cabai—dan panggang dengan api besar.

Meskipun rasanya enak setiap saat, terkadang saya ingin menggantinya. Masukkan resep ini untuk Kentang Manis Isi Chorizo.

Aaron Hutcherson

Resep Ubi Jalar Baru untuk Makan Malam

Dengan resep ini, ubi jalar utuh dipanggang dan kemudian diisi dengan campuran chorizo ​​​​untuk pembaruan kentang panggang isi bacon-dan-keju klasik, jika Anda mau.

Gula alami dalam ubi jalar cocok dengan bumbu dari chorizo, garam dari keju, dan herba segar dari daun ketumbar.

Bagi mereka yang tidak terbiasa dengan keju Cotija, ini adalah keju susu sapi yang asin dan rapuh yang berasal dari Meksiko. Itu harus dengan keju lain di kotak keju toko kelontong Anda, tetapi jika Anda tidak dapat menemukannya maka Parmesan adalah alternatif yang cocok. (Beberapa menyebut Cotija sebagai “Parmesan dari Meksiko.”)

Aaron Hutcherson
Aaron Hutcherson

Cara Memanggang Ubi Jalar

Resep ini sangat mudah. Hal utama yang harus diperhitungkan adalah waktu yang dibutuhkan untuk memanggang ubi jalar.

Untuk memanggang kentang, Anda harus terlebih dahulu membersihkan bagian luar dengan baik untuk menghilangkan kotoran. (Sikat sayur sangat bagus jika Anda memilikinya, tetapi tangan Anda akan berfungsi dengan baik.) Selanjutnya Anda perlu menyodoknya beberapa kali dengan garpu agar tidak meledak begitu terkena panasnya oven.

Ketika datang ke suhu oven, saya merekomendasikan setidaknya 400 ° F untuk ubi jalar. Pada panas ini, kentang membutuhkan waktu sekitar satu jam untuk matang, meskipun Anda dapat meningkatkan suhu 25 hingga 50 derajat untuk mengurangi beberapa menit.

Dan bagi yang ingin makan kulit garing, gosok kentang dengan sedikit minyak dan taburi dengan sedikit garam sebelum dimasukkan ke dalam oven.

Aaron Hutcherson

Bahan Make-Ahead untuk Kentang Manis Isi

Ubi jalar panggang dan campuran chorizo ​​​​dapat dibuat terlebih dahulu dan dipanaskan kembali dalam microwave. Ini juga bisa berfungsi sebagai makan malam cepat jika ubi jalar sudah dipanggang.

Hidangan ini sendiri sudah menjadi santapan lezat, dan, berdasarkan pengalaman, sisa makanan apa pun dapat dengan mudah menjadi makan siang yang memuaskan keesokan harinya.

Lebih Banyak Resep Ubi Jalar Terbaik

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin