Resep Udang dan Asparagus Wajan

Halo teman teman! Saya tahu banyak dari Anda datang ke sini untuk mencari sesuatu yang bisa Anda buat dengan cepat dan mudah, dan rasanya enak. Sesuatu yang mungkin untuk makan malam hari kerja ketika Anda mungkin hanya memiliki waktu 30 menit untuk memasak, dan bahkan lebih sedikit untuk membersihkan setelahnya?

Inilah resep wajan udang dan asparagus yang mendapat nilai tinggi di semua poin. Hanya membutuhkan waktu setengah jam dari awal hingga selesai, dan hanya menggunakan satu panci. Dan rasanya? Wow! Saya benar-benar terkejut dengan yang satu ini.

Tumis bawang bombay dan bawang putih terlebih dahulu, lalu tambahkan kentang potong dadu dengan sedikit air, tutup dan biarkan masak selama beberapa menit sampai kentang hampir matang. Kemudian tambahkan asparagus, masak sebentar lagi, lalu udang dengan jus lemon dan kulit.

Elise Bauer

Jus dari segala sesuatu yang dimasak menciptakan glasir yang paling indah. Anda memiliki protein dari udang, sayuran hijau dari asparagus, dan pati dari kentang membuat makanan satu panci lengkap.

Jika mau, Anda bisa melewatkan kentang dan menumis udang dan asparagus dengan pasta. Anda juga bisa membumbuinya dengan sedikit serpihan cabai. Menikmati!

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin