Resep Zucchini Pasta Carbonara
Ada sesuatu yang ajaib tentang kombinasi pasta, telur, Parmesan, dan babi yang diawetkan.
Basis rasa adalah asin, daging babi berlemak (dalam hal ini prosciutto), pasta mie-y membuatnya mengisi, dan saus krim dibuat dengan telur, kulit lemon, dan Parmesan (telur cukup matang oleh panasnya panas. Semacam spageti).
Dalam hal hidangan ini, saya ingin menggunakan beberapa labu kuning patty-pan musim panas dari kebun kami (ya saya tahu judulnya mengatakan “zucchini”, Anda dapat menggunakan labu musim panas apa pun untuk resep ini), juga seperti beberapa kebun kemangi yang masih tumbuh subur.
Sangat baik!
Resep ini terinspirasi oleh telur rebus yang luar biasa di atas mie buatan sendiri dengan prosciutto di Ella’s di Sacramento, dan oleh resep farfalle dan zucchini oleh Giulia Melucci dalam memoarnya, I Loved, I Lost, I Made Spaghetti.
Comments
Post a Comment