Brokoli Slaw dengan Resep Cranberry Orange Dressing

Apakah Anda pernah makan selada brokoli? Bertahun-tahun yang lalu, saya membuat penemuan luar biasa (hampir setiap penemuan memasak bagi saya saat itu, seperti sekarang, adalah wahyu).

Batang brokoli, yang biasanya saya potong dan buang saat menyiapkan kuntum brokoli, sangat lezat mentah.

Kuntum brokoli, saya tidak tahan mentah, baik tekstur maupun rasanya (mengapa orang bersikeras memasukkan kuntum brokoli mentah ke dalam salad? Bergidik).

Tapi batangnya? Yang harus Anda lakukan adalah memotong kulit luar yang keras. Iris batang yang sudah dikupas dan rasanya luar biasa dingin dan renyah. Seperti wortel atau seledri, bagus untuk mencelupkan.

Atau, dalam hal ini, selada brokoli.

Elise Bauer

Cara Menggunakan Batang Brokoli untuk Slaw

Batang brokoli rasanya sedikit seperti kubis, yang tidak mengejutkan mengingat keduanya adalah keluarga sayuran brassica. Jadi tentu saja, batang parut bekerja dengan baik di selada dr kubis, terutama yang dilemparkan dengan parutan kubis dan wortel.

Seseorang di kantor pusat grosir pasti sudah mengetahui hal ini juga, karena hari ini cukup mudah untuk menemukan campuran “brokoli selada dr kubis” yang sudah diparut di lorong selada yang dikantongi. Meskipun cukup mudah untuk memarutnya sendiri, seperti wortel—Anda mengupas dan memarutnya.

Potong batang dari mahkota brokoli. Kupas lapisan luar yang keras dengan pengupas sayuran. Gunakan pisau parutan pengolah makanan atau lubang besar parutan kotak untuk memarut batang brokoli.

Elise Bauer

Apa yang ada di Dressing untuk Brokoli Selada dr kubis?

Sausnya sangat tajam dan sedikit manis dengan cranberry kering, balsamic, madu, jus jeruk, dan kulit jeruk. Selada dr kubis sangat cocok untuk disajikan bersama daging babi yang ditarik atau dengan makanan laut.

Resep berikut dapat ditingkatkan dengan mudah, jika Anda memberi makan orang banyak.

Petunjuk Pembuatan dan Penyimpanan

Anda dapat menyiapkan saus dan bahan salad kering untuk selada dr kubis ini sehari sebelumnya, simpan saja di lemari es. Tunggu untuk mengaduknya bersama-sama sampai Anda siap untuk disajikan.

Sisa makanan akan disimpan selama beberapa hari di lemari es, tetapi perlu diingat bahwa kubis akan mulai layu setelah beberapa hari.

Lebih Banyak Resep Selada untuk Dicintai

Comments

Popular posts from this blog

Resep Brownies Coklat Fudgy

Pisang Frittata

Resep Kacang Koboi