Kembang kol Tumbuk "Kentang" dengan Resep Mentega Coklat

Saya harus menertawakan makanan liburan terakhir kami ketika saudara perempuan saya menyatakan, “ini adalah kentang tumbuk terbaik yang pernah ada!” hanya untuk diberitahu bahwa dia sedang makan kembang kol tumbuk.

Kentang Tumbuk Kembang Kol telah ada untuk sementara waktu, dan jika Anda belum ikut-ikutan, saya mendorong Anda untuk mencobanya!

Kembang kol membuat pengganti rendah karbohidrat yang sangat baik untuk kentang bertepung. Meskipun kami sangat menyukai kembang kol tumbuk sehingga kami biasanya menyajikan keduanya — kembang kol dan kentang tumbuk — pada makanan liburan kami.

Elise Bauer

Dalam versi ini, kembang kol direbus terlebih dahulu dalam air asin, lalu ditiriskan dan dihaluskan. Saat kembang kol sedang dimasak, kami mengoleskan mentega di sampingnya untuk dihaluskan dengan kembang kol. Apakah Anda pernah membuat mentega cokelat? Mudah dibuat dan menghadirkan rasa hangat, pedas, dan sangat mentega ke semua yang disentuhnya.

Penambahan krim asam memberikan sedikit bau dan membantu menghaluskan kembang kol yang dihaluskan.

Hasil? Luar biasa! Serius bagus. Seperti, saya akan memberikan kentang, beri saya lebih banyak kembang kol yang dihaluskan.

Comments

Popular posts from this blog

Salmon Bites Terbungkus Bacon Panggang dengan Resep Mayo Bawang Putih Lemon

Roti Labu Butternut dengan Kemiri Streusel