Kue Cupcake Kelapa Dengan Resep Frosting Keju Krim Kelapa
Kebanyakan kue mangkok kelapa sering agak terlalu padat dan hambar menurut saya, sering menyajikan kue hambar dengan longsoran kelapa di atasnya.
Bosan dengan masalah cupcake kelapa, saya memutuskan untuk mengembangkan resep yang akan menggalang rasa kelapa dalam cupcake.
Yang satu ini menggunakan santan sebagai pengganti susu dan mentega sebagai pengganti minyak, dan telah parut kelapa melalui dan melalui memberikan rasa ilahi yang membuat cupcakes kelapa lainnya malu!
Resep Sederhana / Michelle Becker
Karena itu, cupcake itu sendiri memiliki tekstur yang sangat ringan dibandingkan dengan cupcake kelapa lainnya. Pembekuan keju krim kelapa meningkatkan cupcake sehingga setiap gigitan hanya manis dan eksotis, meninggalkan bisikan rasa di belakang.
Ini, menurut pendapat saya, resep cupcake kelapa terbaik.
Comments
Post a Comment