Resep Biskuit Keripik Coklat Tipis dan Renyah

Apakah Anda akrab dengan Tate’s Bakeshop Cookies? Anda tahu, kue keping cokelat yang tampak sederhana dikemas dalam kantong gulung hijau yang bisa Anda temukan di toko kelontong?

Jika pernah, maka Anda mungkin tahu bahwa mereka adalah enak gila. Anak saya dan saya dapat menghancurkan paket ini dalam waktu singkat, yang benar-benar berbahaya dan membuat saya melarang diri saya untuk membelinya.

Namun, itu tidak menghentikan saya untuk membuat versi buatan sendiri.

Cindy Rahe

Mengapa Biskuit Keripik Cokelat Renyah Adalah Yang Terbaik

Biasanya, saya lebih suka jenis kue kering keping cokelat klasik yang kenyal-lengket-di-tengah dan garing, tetapi kue keping cokelat renyah ini adalah pengecualian.

Cookies ini tipis di tepinya dan garing sepanjang jalan. Mereka memiliki rasa yang sangat mengilap, hampir seperti permen mentega.

Keripik coklat semi-manis tidak menjadi genangan air, seperti yang sedang tren saat ini di dunia kue keping coklat, tetapi tersebar di seluruh adonan. Syukurlah, karena ini memberi Anda sedikit kelegaan dari kue kering yang membuat ketagihan.

Cindy Rahe

Cara Membuat Kue Cokelat Keripik Renyah

Suhu oven yang lebih rendah dan kesabaran adalah kunci sukses dengan kue-kue ini—bersama dengan banyak mentega (mari menjadi nyata).

Alih-alih membidik bagian tengah yang kurang matang, seperti yang kadang-kadang kami lakukan dengan versi yang lebih kenyal, kami ingin kue ini dipanggang sampai bagian tengahnya matang dan menjadi tipis dan kecokelatan di bagian tepinya, tetapi tidak gosong.

Saya memanggang ini pada suhu oven yang lebih rendah untuk waktu yang lebih lama untuk memastikan mereka menyebar sedikit untuk menciptakan tepi renyah yang halus dan sehingga mereka dapat memanggang sampai ke kesempurnaan yang renyah. Saya menggunakan sedikit ragi ekstra dalam bentuk baking soda untuk membuat kue naik dan turun yang membantu menyebarkan dan renyah juga.

Ada juga rasio mentega dan gula yang lebih tinggi daripada banyak resep kue keping cokelat. Selain memanggang lebih lama di oven yang lebih rendah, berikan kue ini rasa seperti permen yang merupakan salah satu ciri khasnya.

Cindy Rahe

Cara Menyimpan Kue Cokelat Chip agar Tetap Renyah

Cookies ini dapat disimpan pada suhu kamar dalam wadah kedap udara selama beberapa hari. Untuk benar-benar memastikan kerenyahan maksimum, saya menambahkan sebungkus silika gel ke wadah untuk menyerap kelembapan ekstra. (Saya biasanya hanya menggunakan kembali yang dari barang kemasan lainnya, seperti makanan ringan rumput laut.)

Resep Kue Cokelat Chip Lainnya

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin