Resep Brownies Coklat Fudgy
Ibuku sering membuat brownies ini secara mendadak. Dia akan melihat sekelompok anak di rumah, dan satu jam kemudian, dia akan menawarkan kita semua hadiah. “Ayo makan brownies!” dia akan mengumumkan dan melanjutkan untuk membagikan kotak kecil yang hangat.
Resep Brownies Coklat Terbaik
Saya tidak ragu bahwa resep ini berasal dari belakang kotak di beberapa titik, tetapi saya hanya memiliki kartu indeks kecil yang dia tulis dengan tulisan tangan yang indah. Ini adalah formula sederhana: cokelat, mentega, gula, telur, dan tepung, semua diaduk bersama dalam satu panci.
Video: Cara Membuat Brownies Coklat Fudgy
Brownies ini berbentuk seperti fudge, padat, dan sangat cokelat. Mereka juga sangat kokoh, yang membuatnya ideal untuk dikirim ke seseorang yang membutuhkan perhatian dan kasih sayang atau untuk piknik atau seadanya.
Membuat Brownies Dari Awal
Panggang campuran brownies dalam loyang persegi berukuran 8 inci yang dilapisi kertas roti, dan gunakan pegangan kertas roti untuk mengangkat balok brownies dari loyang sebelum diiris. Ini juga membantu mendinginkan brownies sampai dingin sebelum diiris; ini membantu mereka memotong dengan indah dengan tepi yang bersih dan terlihat dibuat secara profesional.
Cukup Resep / Emma Christensen
Mulailah dalam satu panci yang akan menampung semua bahan nantinya. Lelehkan mentega, lalu lelehkan cokelat tanpa pemanis. Dinginkan campuran ini sampai bagian bawah wajan tidak lagi panas, lalu masukkan gula, telur, vanila, tepung, dan baking powder.
Terakhir, masukkan kepingan coklat pahit mini. Keripik adalah tambahan saya sendiri karena saya pikir mereka tak tertahankan di brownies.
Cukup Resep / Emma Christensen
Keripik cokelat tidak akan meleleh sepenuhnya di dalam brownies, memberi Anda potongan cokelat yang enak di setiap gigitan! Jika Anda tidak menyukai tekstur brownies Anda, Anda dapat melewatkan kepingan cokelatnya—Anda akan tetap mendapatkan brownies yang empuk dan lezat.
Susun di piring dan sajikan. Anda akan menggetarkan anak-anak—dan semua orang di rumah, juga!
Add-In Opsional
Selain, atau alih-alih, tambahkan:
- Keripik mentega
- Potongan pretzel asin
- Potongan kecil permen yang dipotong-potong
- M&M
- Gila
- Marshmallow mini
Cara Membuat Brownies Coklat Bebas Gluten
Untuk membuat ini bebas gluten, gantikan 3/4 cangkir campuran tepung bebas gluten untuk tepung serbaguna dalam resep ini. Dan jika Anda mencari brownies vegan dan bebas gluten, kami menyediakan Anda dengan Brownies Vegan kami.
Trik Terbaik untuk Brownies Ekstra Fudgy
Jika Anda menyukai brownies fudgy Anda sebagai super fudgy, cobalah trik yang dikembangkan oleh pembuat roti dan penulis Alice Medrich ini.
- Ambil loyang brownies panas langsung dari oven ke freezer. Freezer akan “mengejutkan” brownies dan mendinginkannya lebih cepat, menciptakan interior yang benar-benar fudgy.
- Tarik panci dari freezer setelah satu atau dua jam dan potong sesuai petunjuk dalam resep.
Bisakah Anda Membekukan Brownies?
Ya, Anda bisa membekukan brownies setelah dingin. Bungkus brownies yang sudah diiris dalam bungkus plastik dan kemudian simpan dalam kantong atau wadah ritsleting yang aman untuk freezer hingga tiga bulan. Lelehkan brownies pada suhu ruang.
Apa yang Harus Disajikan Dengan Brownies Buatan Sendiri
Lebih Banyak Resep Brownies untuk Dipanggang!
3/4 cangkir (105g) tepung serbaguna
1/8 sendok teh bubuk pengembang
1/4 sendok teh garam halal
6 sendok makan (85g) mentega tawar, memotong
2 ons coklat tanpa pemanis, dipecah menjadi potongan 1 inci
1 gelas (200g) gula pasir
2 besar telur
1 sendok teh ekstrak vanili
1 gelas (170g) keripik coklat pahit miniopsional
Panaskan oven hingga 350 ° F dan siapkan panci:
Lapisi loyang berukuran 8×8 inci dengan selempang perkamen, cukup panjang sehingga perkamen menggantung di sisi loyang. Lapisi sisi panci yang terbuka dengan semprotan masak (juga, sedikit semprotan masak di bawah perkamen akan membantu menempel di tempatnya, jika perlu).
Cukup Resep / Emma Christensen
Campur bahan kering:
Dalam mangkuk, pukul bersama tepung, baking powder, dan garam. Menyisihkan.
Cukup Resep / Emma Christensen
Lelehkan cokelat dan mentega:
Dalam panci sedang di atas api sedang-rendah, lelehkan mentega. Seharusnya tidak cokelat di tepinya.
Tambahkan cokelat dan biarkan meleleh, aduk sesekali dengan spatula tahan panas, sampai adonan tercampur rata.
Cukup Resep / Emma Christensen
Cukup Resep / Emma Christensen
Letakkan panci di rak pendingin:
Dinginkan panci sampai Anda dapat menyentuh bagian bawah dengan tangan Anda dengan nyaman.
Buat adonan:
Dengan menggunakan spatula karet, aduk gula ke dalam campuran cokelat sampai tercampur. Campuran mungkin terlihat rapuh atau halus setelah pencampuran; baik baik saja.
Tambahkan telur, satu per satu, diikuti oleh vanila. Tambahkan campuran tepung, dan aduk sampai tidak ada lagi bercak putih yang terlihat. Aduk keripik sampai terdistribusi dengan baik.
Cukup Resep / Emma Christensen
Cukup Resep / Emma Christensen
Cukup Resep / Emma Christensen
Cukup Resep / Emma Christensen
Cukup Resep / Emma Christensen
Cukup Resep / Emma Christensen
Tuang adonan ke dalam loyang:
Gunakan spatula untuk mengoleskannya ke tepi panci dan ratakan bagian atasnya. Ketuk panci sekali atau dua kali dengan keras di meja untuk menyelesaikan kantong udara apa pun; Anda juga dapat menyodok kantong udara dengan ujung pisau pengupas.
Cukup Resep / Emma Christensen
Memanggang brownies:
Panggang selama 25 hingga 30 menit, atau sampai bagian atasnya sedikit mengembang dan matang. Jika ragu, lebih baik memanggang brownies ini dengan sedikit sentuhan daripada overbake. (Tes tusuk gigi tidak bekerja dengan baik untuk brownies ini karena kepingan cokelatnya meleleh!)
Cukup Resep / Emma Christensen
Dinginkan brownies sepenuhnya:
Letakkan panci di rak kawat sampai benar-benar dingin.
Dinginkan, lalu tutup panci dan dinginkan:
Dinginkan selama beberapa jam atau sampai brownies mengeras dan dingin. Hal ini membuat brownies lebih mudah dipotong dengan rapi.
Jika Anda ingin brownies dan tidak sabar menunggunya dingin, lewati langkah dingin ini dan sajikan hangat atau dinginkan! Mereka akan sedikit rapuh saat Anda memotongnya.)
Cukup Resep / Emma Christensen
Potong kotak:
Jalankan pisau tipis di sekitar tepi wajan untuk memastikan blok brownies longgar, lalu angkat dari wajan menggunakan selempang kertas perkamen. Di atas talenan, potong brownies menjadi kotak 4×4 (untuk membuat 16 kotak) atau ke dalam kotak 5×5 (untuk membuat 25 brownies mini).
Brownies bisa langsung disajikan. Sisa makanan dapat disimpan dalam wadah kedap udara pada suhu kamar setidaknya selama seminggu. (Mereka akan bertahan lebih lama tetapi mungkin mulai kering dan rapuh setelah beberapa saat.)
Cukup Resep / Emma Christensen
Cukup Resep / Emma Christensen
Cukup Resep / Emma Christensen
Fakta nutrisi (per porsi) | |
---|---|
91 | Kalori |
4g | Gemuk |
12g | Karbohidrat |
1g | Protein |
Tampilkan Label Nutrisi Lengkap
Sembunyikan Label Nutrisi Lengkap
×
Fakta nutrisi | |
---|---|
Porsi: 16 hingga 25 | |
Jumlah per porsi | |
Kalori | 91 |
% Nilai Harian* | |
4g | 6% |
Lemak Jenuh 3g | 13% |
22mg | 7% |
30mg | 1% |
12g | 4% |
Serat Makanan 0g | 2% |
Jumlah Gula 8g | |
1g | |
Vitamin C 0mg | 0% |
Kalsium 7mg | 1% |
Besi 1mg | 4% |
Kalium 30mg | 1% |
*% Nilai Harian (DV) memberi tahu Anda seberapa banyak nutrisi dalam penyajian makanan berkontribusi pada diet harian. 2.000 kalori sehari digunakan untuk saran nutrisi umum. |
Informasi nutrisi dihitung menggunakan database bahan dan harus dianggap sebagai perkiraan. Dalam kasus di mana beberapa alternatif bahan diberikan, daftar pertama dihitung untuk nutrisi. Hiasan dan bahan opsional tidak termasuk.
Comments
Post a Comment