Resep Kue Kismis Oatmeal (Terbaik!)

Kue favorit saya di seluruh dunia adalah kue kismis oatmeal ini. Mereka sedikit kenyal di tengah dan sedikit renyah di tepinya. Setiap gigitan diisi dengan gandum dan kismis manis.

Nenek saya biasa memanggang kue kismis oatmeal bersama saya sejak saya cukup besar untuk berdiri di kursi dan memegang sendok. Membuat kue ini mengajari saya cara mengukur, cara mengikis sisi mangkuk, dan kesenangan paling murni—menjilat mangkuk.

Siapa pun yang membantu memasak mendapat potongan pertama di mangkuk, jadi tebak siapa yang pertama secara sukarela membantu?

Ciara Kehoe

Oat Favorit Kami

Oat gulung kuno atau oat gulung cepat adalah yang terbaik untuk digunakan untuk kue oatmeal. Kami selalu menggunakan merek Quaker.

Jangan gunakan oat potong baja (akan terlalu keras) atau oat instan (akan terlalu lembek).

Mentega Vs. Memendekkan

Nenek saya menggunakan mentega, bukan mentega, saat membuat kue (lihat resep kue gandum aslinya). Hari-hari ini saya hampir selalu menggunakan mentega. Baik akan melakukannya; shortening cookies menurut saya cenderung sedikit lebih kenyal.

Ciara Kehoe

Menyimpan atau Membekukan Cookie Ini

Setelah matang, simpan cookie yang disimpan dalam wadah tertutup di atas meja. Mereka akan tetap segar selama beberapa hari.

Anda dapat membuat adonan terlebih dahulu dan mendinginkannya hingga 2 hari (tutup rapat dengan bungkus plastik), sebelum menyendok dan memanggang. Atau, Anda dapat menyendok kue satu per satu ke atas loyang, membekukannya hingga mengeras, lalu memindahkannya ke wadah penyimpanan atau tas freezer dan membekukannya hingga 3 bulan. Bola adonan kue beku dapat dipanggang dari beku (tidak perlu dicairkan), tetapi mungkin perlu beberapa menit waktu pemanggangan tambahan.

Ciara Kehoe

Lebih Banyak Kue Oatmeal untuk Dicintai

Tonton Resep Kue Kismis Oatmeal yang Lembut dan Kenyal Ini

Digulung Vs. Oat Cepat Membuat Kue yang Sangat Berbeda

Sementara oat gulung dan oat cepat bekerja dengan baik dalam resep ini, mereka menghasilkan hasil yang berbeda.

  • Gulungan Oats menghasilkan kue yang lebih kenyal dan rata. Sebaiknya dinginkan adonan selama beberapa jam (atau hingga 2 hari, tertutup) sebelum dipanggang agar kue tidak menyebar terlalu banyak. Hindari merek organik pedesaan yang menghasilkan gandum gulung ekstra tebal. Kami menyukai Quaker.
  • Oat instan menghasilkan kue yang lebih tebal dan lebih tinggi. Tidak perlu mendinginkan adonan sebelum dipanggang. Jika ya, Anda mungkin perlu menambahkan sekitar satu menit ke waktu memanggang.

Omong-omong, jika Anda membuat kue ekstra besar, kue akan lebih kenyal, masak lebih lama (20 menit, bukan 10).

Jangan memanggang kue ini terlalu lama! Tepinya harus berwarna cokelat, tetapi sisa kue harus berwarna sangat terang.

Jika Anda menggunakan mentega asin, hilangkan garam yang disebut dalam resep ini.

Anda dapat menyesuaikan sedikit manisnya dengan menggunakan antara 1/2 cangkir dan 2/3 cangkir gula putih (selain gula merah).

  • 1 cangkir (2 batang) mentega tawardilunakkan, ATAU 1 cangkir pemendekan

  • 1 cangkir gula merah (terang atau gelap), dikemas

  • 1/2 cangkir ditambah 2 sendok makan (10 sendok makan) gula pasir

  • 2 besar telur

  • 1 sendok makan ekstrak vanili

  • 1 1/2 cangkir tepung serbaguna

  • 1/2 sendok teh garam

  • 1 sendok teh bubuk soda kue

  • 1 sendok teh kayu manis giling

  • 1/2 sendok teh baru diparut Pala

  • 1 1/2 cangkir kismis

  • 1/2 cangkir kenari cincang, opsional

  • 3 cangkir terguling gandum (kuno atau cepat; JANGAN gunakan instan)

  1. Panaskan oven dan siapkan lembar kue:

    Panaskan oven hingga 350 ° F. Olesi 2 lembar kue besar atau olesi dengan Silpat atau kertas roti.

  2. Campurkan mentega, gula, dan telur:

    Dalam mangkuk besar, kocok mentega hingga lembut. Tambahkan gula merah dan gula putih dan kocok hingga mengembang, sekitar 3 menit. Pecahkan telur secara bersamaan. Tambahkan ekstrak vanila.

    Ciara Kehoe
  3. Tambahkan bahan kering:

    Campur tepung, garam, soda kue, kayu manis, dan pala bersama-sama dalam mangkuk sedang. Aduk bahan kering ke dalam campuran mentega-gula. Aduk kismis dan kacang. Aduk oat.

    Tip Sederhana!

    Jika Anda menggunakan oat gulung, sebaiknya dinginkan adonan selama 2 jam (atau hingga 2 hari) sebelum menyendok dan memanggang.

    Ciara Kehoe
  4. Ambil adonan:

    Sendokkan adonan dengan sendok makan besar ke lembar kue yang sudah disiapkan, sisakan setidaknya 2 inci di antara setiap kue.

    Ciara Kehoe
  5. Memanggang kue:

    Panggang sampai tepi kue berubah menjadi cokelat keemasan, sekitar 10 hingga 12 menit. Jika memanggang 2 lembar kue sekaligus, tukar posisi mereka di rak saat tengah dipanggang.

    Perhatikan bahwa cookie akan tampak kurang matang dan berwarna terang di mana-mana kecuali tepinya. Tidak apa-apa, mereka akan mengeras saat dingin.

    Ulangi dengan sisa adonan kue.

    Ciara Kehoe
  6. Dinginkan, transfer, dan simpan:

    Dinginkan 1 menit di atas loyang. Kemudian lepaskan dengan hati-hati, menggunakan spatula logam, ke rak kawat. Dinginkan sepenuhnya. Mereka akan cukup lunak sampai benar-benar dingin. Simpan tertutup rapat pada suhu kamar hingga 5 hari.

    Ciara Kehoe
Fakta nutrisi (per porsi)
96Kalori
4g Gemuk
13g Karbohidrat
2g Protein


Tampilkan Label Nutrisi Lengkap
Sembunyikan Label Nutrisi Lengkap

×

Fakta nutrisi
Porsi: 48
Jumlah per porsi
Kalori96
% Nilai Harian*
4g6%
Lemak Jenuh 3g13%
18mg6%
55mg2%
13g5%
Serat Makanan 1g3%
Jumlah Gula 6g
2g
Vitamin C 0mg1%
Kalsium 9mg1%
Besi 1mg3%
Kalium 64mg1%
*% Nilai Harian (DV) memberi tahu Anda seberapa banyak nutrisi dalam penyajian makanan berkontribusi pada diet harian. 2.000 kalori sehari digunakan untuk saran nutrisi umum.

Informasi nutrisi dihitung menggunakan database bahan dan harus dianggap sebagai perkiraan. Dalam kasus di mana beberapa alternatif bahan diberikan, daftar pertama dihitung untuk nutrisi. Hiasan dan bahan opsional tidak termasuk.

Comments

Popular posts from this blog

22 Resep Memanggang untuk Memasak Hari Peringatan Anda

Omelet Prancis

Resep Nasi Jamaika dan Kacang Polong Kalisa Martin