Resep Kue Wajan Rhubarb

Kue basah ini—beraroma kulit jeruk dan dimahkotai dengan ruby ​​pink, tart rhubarb—adalah penjaganya. Ini memiliki banyak daya tarik dan menghasilkannya! Anda dapat menyiapkannya dengan mudah di food processor. Sangat sedikit pembersihan yang diperlukan, dan saya selalu memilih untuk itu.

Cara Membeli dan Menyimpan Rhubarb

Rhubarb sedang musim terutama dari April hingga Juni di AS, tetapi terkadang Anda dapat menemukannya sedikit lebih awal atau lebih lambat dari itu. Carilah batang yang berdiameter kurang dari dua inci dan bebas noda serta kokoh. Anda tidak perlu mengupasnya. Warnanya bisa berkisar dari hijau ke merah muda hingga merah tua.

Jika batang memiliki daun, mereka harus terlihat segar, tidak layu. Daun rhubarb beracun, jadi pastikan untuk membuang dan membuangnya. Simpan batang, tidak dicuci, dalam kantong plastik di lemari es hingga satu minggu.

Sally Vargas

Cara Membekukan Rhubarb

Jika Anda memiliki banyak rhubarb, Anda dapat memotong batang mentah menjadi beberapa bagian, menyebarkannya di atas loyang berlapis perkamen untuk membekukan, dan memasukkannya ke dalam kantong freezer setelah dibekukan. Mereka harus disimpan hingga 12 bulan.

Menggiling Almond Anda Sendiri Vs. Tepung almond

Secara pribadi, saya lebih suka rasa almond panggang dan tekstur yang sedikit lebih kasar yang berasal dari penggilingan kacang di food processor untuk membuat tepung almond saya sendiri. Tetapi jika Anda tidak memiliki waktu atau keinginan untuk membuatnya sendiri, Anda dapat mengganti tepung almond yang dibeli di toko dalam resep ini.

Sally Vargas

Bisakah Saya Menggunakan Panci Kue Jika Saya Tidak Memiliki Wajan?

Anda dapat menggunakan loyang kue bundar berukuran 9 atau 10 inci dengan kedalaman setidaknya dua inci untuk kue ini. Saya sarankan untuk mengolesi loyang dengan mentega lalu melapisi bagian bawahnya dengan selembar kertas roti agar pas. Periksa kematangan kue setelah sekitar 40 menit, karena waktu memanggang dapat bervariasi sesuai dengan panci yang Anda gunakan.

Cara Menyimpan dan Membekukan Kue Ini

Kue ini paling baik dimakan pada hari pembuatannya, tetapi meskipun demikian, kue ini dapat disimpan dengan baik selama dua hingga tiga hari, ditutup rapat dengan kertas timah yang disimpan pada suhu kamar. Untuk membekukan kue hingga tiga bulan, bungkus dengan bungkus plastik lalu aluminium foil.

Ingin Lebih Banyak Resep Rhubarb?

Comments

Popular posts from this blog

Resep Brownies Coklat Fudgy

Pisang Frittata

Resep Kacang Koboi