Resep Steak Teriyaki {Bumbunya Teriyaki Buatan Sendiri}

Steak Teriyaki di Rumah

Saya suka foto ini. Itu membuat saya ingin makan steak teriyaki ini lagi.

Tidakkah kamu suka ketika kamu membuat sesuatu yang kamu tahu itu baik, dan kamu memberikannya kepada seseorang yang memiliki keraguan mereka (karena begitulah mereka, mereka meragukan segalanya), dan mata mereka berbinar dan mereka tersenyum lebar di wajah mereka tepat setelah gigitan pertama?

Itu ibu dan ayah saya setelah menggigit steak teriyaki ini.

Elise Bauer

Memotong Gandum untuk Steak Teriyaki yang Lembut

Steak sayap secara alami keras, tetapi kombinasi pengasinannya dalam rendaman teriyaki buatan sendiri dari mirin, sake, dan kecap, bersama dengan pembakaran cepat dengan api besar, dan kemudian memotong irisan tipis melawan serat, menghasilkan daging yang berair dan empuk. presentasi.

Membuat Bumbu Teriyaki Menjadi Glasir

Harap dicatat bahwa jika Anda khawatir dengan gagasan untuk menggunakan kembali rendaman setelah steak mentah dimasukkan ke dalamnya, Anda akan mendidihkan rendaman ini, membunuh apa pun yang mungkin telah tumbuh di dalamnya selama proses pengasinan.

Jika Anda masih khawatir, buat rendaman dua kali lebih banyak, dan sisakan setengahnya untuk mendidihkan saus, gunakan separuh lainnya sebagai rendaman.

Comments

Popular posts from this blog

Resep Brownies Coklat Fudgy

Pisang Frittata

Resep Kacang Koboi